Брачный договор для банка

Беру в ипотеку квартиру. Был такой пункт - брачный договор . Я поставила да.
Сейчас готовлю список документов уже на покупку. Вопрос- брачный договор у нотариуса подписывается или без него?
Можно ли в договоре сразу прописать на все имеющиеся и будущее имущество? Подойдет ли такой договор для банка или нужно именно толтко на эту квартиру?

Договор должен быть нотариальный, по остальным вопросам нотариусу позвоните они вам все объяснят.

Потому что: Можно ли в договоре сразу прописать на все имеющиеся и будущее имущество? Подойдет ли такой договор для банка или нужно именно толтко на эту квартиру?

все, что хотите прописать, а именно последующее владение в том числе. Нотариус обязателен

Потому что: Я поставила да

а зачем, если банк не просит? +20тыс к затратам на покупку, если что

Потому что: брачный договор у нотариуса подписывается

Да. У нотариуса.

Потому что: Можно ли в договоре сразу прописать на все имеющиеся и будущее имущество?

Да. У нас прописано, что всё последующее имущество не делится. Купил муж-это его, купила я-это моё.

Потому что: Подойдет ли такой договор для банка

Конечно. Главное прописать этот объект недвижимости, который покупаете, это для банка. Остальное вписываете все, что хотите.

Аноним 991: зачем, если банк не просит

А чем плох брачный договор?

Аноним 991: а зачем, если банк не просит? +20тыс к затратам на покупку, если что

Сестра, когда покупала квартиру, вместо брачного за 20тыщ составила у нотариуса соглашение, что муж "отказывается от квартиры" за 2т. Банк был не против

Анонимище: Сестра, когда покупала квартиру, вместо брачного за 20тыщ составила у нотариуса соглашение, что муж "отказывается от квартиры" за 2т. Банк был не против

У нас банк уперся… только брачник..

Лидия Анатольевна: Автор вам совет-подпишите в соседней области брачник. Наша СО самые дорогие тарифы нотариальной палаты. И

Да, я в шоке от наших цен. В Екб 20150 р, в области также в маленьком городке.
Жаль, не планирую пока никуда ехать…
За брачик 20 тр
За страховку 80 тр зарядил банк, потому что ипотека с господдержкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы