А сколько у вас сейчас есть денег?

Аноним 568,
А я думала, имеются в виду тысячи рублей , а не рубли

В кармане? На счету? На карте? Я отпускные получила, так что по вашим размерам дофига но тянуть теперь до октября эту сумму

Аноним 568,
2800 руб и что вам от этого?

60000 тр на вкладе, и 100 руб на карточке. Сегодня день зарплаты

На зп картах у меня и у мужа тысяч 300. Но мы только из отпуска вернулись, много потратили. На вкладах пара млн на черный день.

Аноним 529,

У меня 350 тыщ
Но есть ипотека и рассрочка за кухню. Вот думаю, закрыть не закрыть

Я тогда наверное не буду писать у меня в общей сложности на всех дебетовых картах в млн исчисляется сумма.

красная роза: Я вобще думала опрос в тысячах и на вкладе

Аналогично

Аноним 780: По вашей градации я себя прямо олигархом чувствую

Да-да, также про себя подумала
И выбрала самый богатый вариант ,в кои-то веки))

Аноним 118,
А зачем именно на картах держать деньги? Почему не счёт накопительный, например? Если что, то мне просто логику понять, всегда считала, что на счёте держать безопаснее, чем на карте.

Аноним 914: А зачем именно на картах держать деньги? Почему не счёт накопительный, например?

Ну я образно написала, что на картах. Накопительные счета в 3 разных банках.

7000, заказ на вб примерно на 5000-6000 тыс. Надо дойти, 1000 останется 😆

Почитала… эххх, неплохо все же люди живут 😀
У меня на вкладах около 350 тыс.руб накопилось так я и то не знаю куда б их пристроить 🤭 просматриваю сайты новостроек, думаю не ввязаться ли мне в ипотеку🫤 а люди с миллионами сидят 🫣

Аноним 549,
Зачем люди лезут в ипотеку? Со вкладов хоть проценты капают в плюс. А ипотека это переплата в два раза же. Взял 3 ляма верни 6.
А ну да. Популярное - сдавать и типо прибыль

Анонимка,
дааааа, у меня тоже самое, сегодна пойду на Валб., но заказ небольшой на 4т

Аноним 914: А зачем именно на картах держать деньги? Почему не счёт накопительный, например? Если что, то мне просто логику понять, всегда считала, что на счёте держать безопаснее, чем на карте.

Так и делаю. Карты сейчас даже пин не просят при оплате выше тысячи. Так что на фиг надо

Глазастый кот_nw: Зачем люди лезут в ипотеку?

Чтобы жить там. Не всем же наследство досталось.

Аноним 914: А зачем именно на картах держать деньги?

Жить на них. Хожу всегда с картой.

Аноним 914: Почему не счёт накопительный, например? Если что, то мне просто логику понять,

Пособие детское отменят , если на вкладе держать мою сумму. Лежит наличкой.

Аноним 549: просматриваю сайты новостроек, думаю не ввязаться ли мне в ипотеку🫤 а люди с миллионами сидят 🫣

Я с этой же целью новостройки мониторю только без ипотеки хочу обойтись.

На вкладах лежит 5 мулльенов, а наличными - 100 тысяч.., так же накопилась пенсия за 5 месяцев.

Минус 53 тыщи на карте кредитке и долги по коммуналке. Пока так,не очень всё.

Глазастый кот_nw: . А ипотека это переплата в два раза же. Взял 3 ляма верни 6. сейчас семейной и прочей льготной много.
При ставке 5.5 на 15 лет переплата около 30%. При этом проценты и часть платежа за счёт сдачу в аренду. Поэтому и берут, что пусть, если что, будет квартира ребенку. И вроде как если вложил 50% своих, то остальное за счёт арендаторов.

400р

Аноним 568: есть люди беднее меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы