Как узнать откуда пришли деньги на карте Сбербанка?

Поступили на карту Сбербанка 5637,23.
Тип платежа: прочие поступления 7 rus.
И как узнать откуда?

Поиск говорит от госучреждения платеж

если есть дети в начальных классах, то это может быть компенсация за оплату школьного питания

Аноним 751: если есть дети в начальных классах, то это может быть компенсация за оплату школьного питания

Ребёнок 1 в началке.Я так понимаю это надо было как-то оформлять?. Я ничего не оформляла.

У меня так в прошлом году было, где-то в это время тоже деньги упали и я не могла понять, откуда. Оказалось за питание. Там же компенсация положена. Платите за питание в школе? С 1 по 4 класс оно бесплатное. Хотя может у Вас и другое....но что-то из этой серии, какой-то возврат.

Аноним 751: У меня так в прошлом году было, где-то в это время тоже деньги упали и я не могла понять, откуда.

Вы сами ничего не оформляли?

Нет, один раз писала заявление у секретаря в школе и все, по ее просьбе, потому, что такие правила сейчас и так надо.

Я ничего не писала

Позвоните по номеру 900 и спросите

Это ещё может быть больничный

30Sanka: Может возврат подоходного, например, за лечение. Не подавали?

Нет

Luiza2: Это ещё может быть больничный

Не было

Напишите в чате в приложении вопрос вам ответят

Больничный так падает, возвраты по налогам, пособия. Позвоните, но они тоже не всегда видят, за что

Поступили на карту Сбербанка 2492.18 руб.
Тип платежа: прочие поступления 7 rus.
И как узнать откуда?

В моём случае выплата была по исполнительному листу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы