Как вы живёте на 25-30 тысяч рублей

Аноним 120: Хочу знать, так как перспектива такой зарплаты.

а смысл спрашивать.
поинтересуйтесь лучше у пенсионеров - как они выживают на пенсию до 20 т.р.
огромная армия пенсионеров как-то выживает - и не пищит.
им вообще за радость такие озвученные суммы получать в месяц было бы...

diego42,

diego42: поинтересуйтесь лучше у пенсионеров - как они выживают на пенсию до 20 т.р.
огромная армия пенсионеров как-то выживает - и не пищит.
им вообще за радость такие озвученные суммы получать в месяц было бы...

Некорректно пенсионеров сравнивать, так как у них детей маленьких нет

Аноним 518: А сибас люблю запеченный

Я даже не знаю вкуса Сибаса но смутно догадываюсь, что это рыба

Вчера лосось покупала 1999 руб/ кг и это даже не филе
Вот все что я люблю подорожало капец, а что делать?
Все равно покупаешь и ешь)))

Иэтта: Вчера лосось покупала 1999 руб/ кг и это даже не филе

в Асбесте форельная ферма. 750 руб/кг свежевыловленная форель. Ну похуже лосося, но не говняшка. Берем у них давно. Вкусно, свеженько. Доставка бесплатная по определённым дням. У них не только форель, еще куча разной рыбы

Кедровый_орешек: 750 руб/кг свежевыловленная форель. Ну похуже лосося,

две разные вещи абсолютно же ну вы что

нормально более-менее
ребенок 1
квартира своя,машина 10 летний рено(брали новый,т.е.муж единственный владелец,следит за машиной)вклады в нее минимальны на то только.
одеваемся на распродажах
ребенку закупала в глории джинс когда в фан-фане дисконт был,набрала шмоток лет до 16,сейчас покупаю только верх. одежду и обувь,так же на распродажах
продукты в смм с промиками очень бюджетно выходят,мясную\рыбную\грибную консервацию делаю сама. Сладкое не любим по этому варенье не варю,а протираю и замораживаю ягоды,которые в лесу бесплатно можно собирать.

Убью Ведром: две разные вещи абсолютно же ну вы что

мороженый лосось и свежая форель? Ну не такая жирненькая и ярковыраженная, но вполне вкусная в самозасоленном виде. Икра самозасоленная тоже зачетная у нее

Кедровый_орешек: Икра самозасоленная тоже зачетная у нее

абсолютно соглашусь
в карелии нынче такая по 500р за кило шикарная продавалась
только ни в какое сравнение с той же семгой она не идет

Убью Ведром: только ни в какое сравнение с той же семгой она не идет

свежее со свежим- конечно нет. Семга намного вкуснее. Но в заморозке периодически дикое разваливающееся перемороженное турецкое г..о. Поэтому я лучше без экспериментов проверенное возьму. С хорошей рыбой в стране проблемы. Гонять за 200 км за выбором лосося по диким ценам лично я не буду

Кедровый_орешек: Но в заморозке периодически дикое разваливающееся перемороженное турецкое г..о.

у нас тут все в заморозке если что) да, предпочту я лично семгу, чем форель, пусть и свежее

Убью Ведром: у нас тут все в заморозке если что) да, предпочту я лично семгу, чем форель, пусть и свежее

а я свежее, чем заморозку. Последняя турецкая замороженная семга в руках у меня развалилась на мелкие части при разделке. Такое себе за свои же деньги

Кедровый_орешек: Последняя турецкая замороженная семга в руках у меня развалилась на мелкие части при разделке

ну это вы где-то умудрились, конечно)

Убью Ведром: ну это вы где-то умудрились, конечно)

в монетке. Я ж пишу, что не в Екб живу, искать лосось за 200 км накладненько. В обл центрах конечно проще с поиском и с ценами. СММ к нам доставку из магазинов не делает по промокодам, поэтому берем то, что свежее и проверенное

В Турции зимовалич так нет у них лосося своего, весь норвежский дефрост. Так что непонятно откуда это овно

АмОзонка: Извините, я тоже к малоежекам (траты на продукты в пределах 25 тыс на троих, что составляет примерно 5% от доходов, то есть могли бы больше). Просто мало едим

Т.е при доходе 500 тыс. Вы тратите 25 на еду?.
Как любят на юматери. Лапшу на уши вешать.

Сударыня_с: Т.е при доходе 500 тыс. Вы тратите 25 на еду?.

у меня очень хорошо знакомый мужчина,зарабатывающий около 200(семьи нет) ест утром овсяночку\яйцо,в обед плов или пельмени,салат огурцы\помидоры ну и вечером тоже что то из пельмени\омлет\макароны с курицей.
Ничего в рационе супе-пурер нет ни лососей ни форелей,максимум минтай или горбуша
хотя мог бы себе позволить,но нет,ему не надо

Сударыня_с: Т.е при доходе 500 тыс. Вы тратите 25 на еду?.
Как любят на юматери. Лапшу на уши вешать

Да. Подтверждаю. На еду очень мало. Мне зачем врать?
Другие приоритеты.
Форель, семга… мне зачем? Если не едят такого…
Разве что копченую муж вечером с пивом, раз в неделю (нечасто получается)
Сейчас лето и вовсе просто. Овощи, телятина, курица, яйца, хлеб. Ну ,ребенок пиццу / фастфуд берет раз в неделю (тренер разрешает один разок только).
Даже круп и макарон не готовила в этом месяце.
Фрукты тоже гниют в корзинке на столе.
Сыр не едят, молоко только для готовки.
Траты с одной карты, приложение считает сколько потратили в супермаркете и кафе (редко очень, и то в основном фастфуд).плюсую телятину которую для меня покупают в области (в магазинах невкусная).
Это про обычные дни.
Дни рождения не включаю в траты на еду. Ну вот сейчас пойдет сезон шашлыков, будет больше (опять же за счет алкоголя и угощения других в компаниях, не буду я чеки делить и высчитывать ). В обычной жизни крепкий алкоголь не употребляем, да и не еда это.

Аноним 979: ест утром овсяночку\яйцо,в обед плов или пельмени,салат огурцы\помидоры ну и вечером тоже что то из

• Наш вариант.
    Вчера: курица на гриле (1 тушка), капуста тушеная (сами попросили). И оладьи. Все. Никто ничего не ел больше.
    У меня рацион: пара хлебцев с маслом, обед банан, ужин кусок мяса (грамм 150). Честно, все.

Аноним 979,
Какой у вас бюджет на питание?
Муж, наверное больше чем 25-30 тыс зарабатывает?

АмОзонка,
У вас очень скудное питание, не каждый готов так питаться.

Весело живем: У вас очень скудное питание, не каждый готов так питаться.

Ну почему скудное. Питание должно быть простым. У нас у всех итак скоро жкт фарфоровые станут как блестящие помидоры в масс маркете. Я вот на обед свеклу поела с черносливом и яблоком. На ужин кабачок с морковью и картофели с кефиром. На завтрак творог с клубникой. Искусственно выращенная семга чтоли даст мне витаминов. Уж полезнее треску тогда она хоть натуральная или горбуша вроде натуральная.

У нас уже мозги заточенны на многообразие но это все не значит что в себя надо пихать все подряд как в ведро.

АмОзонка: Наш вариант.
Вчера: курица на гриле (1 тушка), капуста тушеная (сами попросили). И оладьи. Все. Никто ничего не ел больше.
У меня рацион: пара хлебцев с маслом, обед банан, ужин кусок мяса (грамм 150). Честно, все.
модератору

Я вам честно завидую, хотела бы тоже так питаться, но у меня какая то зависимость от еды- то одно хочется, то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы