Не могу оплатить картой МИР Почта Банка поездки ни в маршрутке, ни в метро

Суть проблемы в теме. В банке говорят обращайтесь к поставщику услуг, возможно, у Вас была задолженность. Но у меня не было задолженности, я уверена на сто рроцентов, т.к на карте всегда были деньги. Такого чтоб было 0 рублей не было очень давно, а прлблема возникла на днях. Вот мне интересно это только мне так повезло с этой картой? Просто с карты Тинькофф списывается все нормально всегда. И с этой картой МИР у меня как-то была такая ситуация с траллейбусом, причем в другом транспорте оплата проходила. Потом стала проходить и в траллейбусе. И что делать с этим всем?

Карта в стоп-листе у вас. Любая карта может туда попасть, не только Мир.

Это проблема в самой карте
У меня банк уралсиб, карта мир
Ни в какую оплатить не могла в трамваях, на карте точно деньги были, в стоп листе не находилась
У коллеги также было,она карту перевыпустила
Я не стала, зарплатная
Платить ей все равно не получается,глючит

У меня тоже Мир, получила недавно. Были деньги и сразу в транспорте не проходит платёж. Бесит, гезнаю что делать. Нужен Сбер, так бы отказалась

Проверьте карту на стоп лист.rrtp.ru/unblock.
Переходите по ссылке , вводите номер карты и он пишет есть ли задолженность.

трОллейбус

Аноним 39,
Спасибо, проверю. Но вообще не должно быть задолженности. Деньги там были всегда, когда транспортом пользовалась (а пользовалась я им не так часто, чтоб не запомнить). Это и странно.

Аноним 28,
Это не из за того что денег не было.
Это происходит из за того что связи нет(плохо ловит ), и оплата не прошла.

Аноним 693: У меня тоже Мир, получила недавно. Были деньги и сразу в транспорте не проходит платёж.

Сегодня такая же ситуация была. На днях поменяла карту, в магазине норм, а в транспорте не работает.

Аноним 39,
Только что проверила на этом сайте. Результат: карта не найдена

Аноним 28,
Странно, у меня срабатывало

Аноним 28,
www.ekarta-ek.ru/oplata-v-odno-kasanie/karta-v-stop-liste/
А в гугле погуглить не можете сами что-ли? Зашли, оплатили и всё.. В каждом троллейбусе эти напоминалки висят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы