Новострой,ипотека

Форум,научите меня и подскажите пожалуйста,у меня новострой приобретен в ипотеку,и вот уже необходимости нет в ней,как продать квартиру,если она приобретена в ипотеку?

Продавать, гасить ипотеку деньгами покупателя.

Я покупаю квартиру у женщины за 8 млн, там ипотечный хвост она 5 млн. Я внесу свои деньги в ее банк. Она заберет оставшиеся 3 млн и купит другую квартиру в ипотеку.

Аноним 183,
Продавайте с риелтором. Он все сделает. Без риелтора доверия меньше у людей. И ясности.

Продать, загасить ипотеку деньгами покупателя. Новострой по переуступке можно оформить, чтобы у покупателя была возможность ипотеку как на новострой оформить, а не как за вторичку

Квартира у вас более 5 лет?
А то налог заплатить придется.

Steffani,
Как новострой может быть в собственности 5 лет?

Делается так, занижается сумма в договоре до той, по которой вы покупали
У покупателя должен быть хороший первый взнос для этого. Если он в ипотеку.
А потом он так же может брать ипотеку и ею гасить вашу ипотеку.

Ю.л.и.я: нельзя купить у физика переуступку по господдержке

С чего вы взяли? Под 5,7 дают , не господдержка а ипотека с детьми, по переуступке, если квартира еще не принята

Дак пусть автор больше данных напишет. Ну назвала новостроем квартиру, а может дому 6-7 лет.

Ю.л.и.я,
Ну все правильно. Разные, но аноним 772 и имел ввиду это, что на вторичку уже ничего не действует, высокий%, а на новострой по переуступке можно замутить

Ю.л.и.я: нельзя купить у физика переуступку по господдержке

Если дом не введён в эксплуатацию, то можно. Тонкостей не знаю, знаю, что берут так.

Дом ещё не сдан,сдача весна 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы