Помогите придумать место для денежной заначки.

Чтобы ни муж, ни дети не смогли найти. Но я сама в любой момент смогла достаточно просто их достать

Хорошая тема! Давайте все поделимся опытом кто где хранит деньги. Только, автор, переделайте тему, чтоб анонимно не смогли писать, так интереснее

Тетушка Бегемотиха,
Не, пусть лучше анонимно будет возможность писать

у сестры/мамы/подруги на накопительном счёте в банке

Хитро, хитро....

Аноним 107,
Счёт есть.
Небольшая сумма налички дома быть должна

Думала приклеить небольшую плоскую коробочку на дно выдвижного ящика снизу. Но мелкий ребёнок сидя на полу её увидит(

Книжный шкаф. Проверено.

Я в коробку с летними вещами положила

Аноним 924,
Книги дома 90 процентов детские.
Не вариант.

Я в далеком 90-м получила крупную сумму в долларах, мне нужно было их просто передать. Деньги не мои, рабочие. 90- е годы сами понимаете и я боялась их банально везти с работы в От и такси боялась. В общем засунула пачку в 2 новые упаковки колготок, купила как раз. Привезла домой и так и положила в шкаф с одеждой. На след день квартиру оргабили, искали деньги, весь шкаф вывалили , всю кровать перевернули, все книги выбросили . И мои пачки с колготками и не только так и остались посреди кучи Я поседела, конечно, пока до дома ехала
Но у меня вопрос, зачем деньги так прятать от родных. Я свои просто в комод кладу, где документы, никто не трогает

Аноним 924,
Примерно 40-50 т.р.
kvitek,
Как вариант.

К стулу снизу скотчем.В чехол планшета между техникой и чехлом.В зимнюю шапку.У меня под торшером напольным лежат

В своё время прятали в упаковку с разовыми перчатками

зип-пакет на двухсторонний скотч за люк для счётчиков, изнутри на стенку наклеить, сбоку или сверху

Вы как моя дочка 10 лет. Думаю неужели она уже зарегистрировалась и тему создала.

Аноним 924,
Из стульев дети вечно какие-то шалаши строят + увидят. Про шубу и шапку надо подумать)

по моему здесь же на юмаме читала в подобной теме, народ умудряется в подоконник заначку прятать с торца, с краешка подоконника

Nvak,
У меня дочь 11 лет прячет накопленное под матрасом))))

Аноним 107,
ООО, интересно.
Не додумалась бы)

В ящик с трусами
Или в ваших трусах тоже шарятся?

Как живут люди, деньги вынуждены прятать

vintik: под матрасом)

а можно в матрас, кстати, если он пружинный и сверху простынь на резинке. аккуратно делается небольшой надрез вдоль канта в торце и туда деньги. на эксплуатационные свойства матраса это никак не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы