Откуда у банка данные?!

Сейчас заметила в приложении Тинькофф данные на машину, на которой я езжу. Машина записана НЕ на меня. Данные по машине им не предоставляла естественно

Аноним 681,
Вписаны в страховку?

Данные-то какие именно?

А так-то легко, думаю, если картой тинькова платите. Я, например, заправляюсь через сервис тинькофф. Страховки, обслуживание - все с моей карты оплачены. Не сложно 2 и 2 сложить.

Ну как вариант оплачивали штраф с вашей карты, налог, ремонтные работы....

У меня машина моя, но Тинькофф откуда то узнал, что осаго заканчивается и предложил полис. А когда у второй тоже на меня записаной машине полис заканчивался, то не предложил. Хз почему и как

Аноним 109,
Штрафы, ремонтные работы и полис не оплачивала. Только бензин
В страховку вписана, да

Так-то неприятненько.

Optimystka: У меня машина моя, но Тинькофф откуда то узнал,

У нас ипотечная квартира, не числится ни на мне, ни на муже, тоже звонили из Тиньков на днях, предлагали страховку оформить, тк срок подходит. Причем, и клиентом их банка я не являюсь

да, у меня тоже данные появились и предложение на страховку осаго, когда срок подходил. странно это, страховая где страхуюсь вряд ли бы делилась своим клиентом постоянным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы