Кредитная карта для отпуска

Девочки, доброе утро! Так получилась , что первый раз хочу оформить кредит . Планируем семьей ехать этим летом в Питер . Нужна кредитная карта с наиболее низким процентом . Планирую брать 200000-250000 . Почитала, что есть льготные периоды до 120 дней.
Вот в том , что эти деньги мы потратим за 2 недели , я уверенна . А вот отдать всю сумму за эти 120 дней я точно не успею . Т.е оплатить смогу в течении года .
Огромная просьба накидать банков с более или менее разумными процентами 🙈

В альфа банка кредитные карты с рассрочкой 1 год, если деньги использовали в течении 30 дней после получения карты. Я в прошлом апреле брала, вроде всё прозрачно.

Аноним 484: Планирую брать 200000-250000

За эти деньги можно шикарно в тай слетать

Аноним55,
Спасибо большое! Как раз собираюсь у них закрыть зарплатную карту, т.к организация начисляет сейчас на Сбербанк

Аноним 292,
Не спорю . Но нас едет 2 взрослых и 3-е подростков . И дочка просто бредит Питером .

В сбере 120 дней. Но 200 вряд ли дадут. Как и все остальные.. мне сбер 150 дал. А Тиньков 21 (двадцать одну тысячу) 😁 насмешил. В рекламе написано было что до 700 тыщ
Кредитный лимит со временем может увеличиваться. И условия индивидуальные… так что прямо сейчас начинайте оформлять кредитку везде подряд где мы предложим и смотрите на условия.
возможно придется брать 2 кредитки или один обычный кредит

Аноним 585,
Тоже узнаю , спасибо )) Я в этих делах полный профан 🙈 А при оформлении кредитки могут что-то ‘лишнее’ навязать типа страховки и т.д ?

Если не уложитесь в грейс период, возьмите обычный кредит наличными, на любой карте проценты конские 20-30%, не стоит занимать на карте на год.

Аноним 484: лишнее’ навязать типа страховки и т.д ?

Нет. Обычно не навязывают

1Аноним1,
Ну вот, про наличные даже и не слышала Пошла читать интернет

Аноним 484: Ну вот, про наличные даже и не слышала

Как это не слышали?)) это обычный кредит. Выдают его наличными

Самое выгодное - это оформить кредитки. И гасить их в беспроцентный период. А потом остаток, если не успеете, добить обычным кредитом.

Ехать в отпуск в Питер всей семьей на кредитку - ну емае самое неразумное решение.....
В итоге отпуск у вас выйдет не 200, а под 500 с процентами, когда вы ее закроете.......
Нафиг так делать? Я не понимаю...
Может начать откладывать? Может в Питер поедет только дочка, которая им бредит?
Необходимость отпуска на море - еще как-то опрадана - типа морской воздух, польза для здоровья все дела...
А в Питер тащить всю семью, если у вас нет возможности за полгода накопить 200 тыс - это ооочень неразумно ...

Аноним 585,
Вот честно, не слышала Тут первый раз такая ситуация, что накопить не успею . Почитала в интернете про кредитные карты и пошла сюда писать
Для меня кредит-это оплата картой и невыгодное снятие наличных . А оно вона но че оказывается до чего дошел прогресс

Аноним 689,
До конца июля я надеюсь накопить примерно 150000-180000.
Но хочется отдыхать так , чтобы о деньгах не сильно задумываться . Хочется на экскурсию ?! Значит пошли на экскурсию . Хочется в кафе ?! Значит в кафе .
Может не очень разумно брать на это кредит , но хочется просто отдохнуть

Аноним 484: До конца июля я надеюсь накопить примерно 150000-180000.

И в то же время вернуть 200 тыс на карту вы говорите не сможете, только за полгода...
Непонятно ка-то...
Если вам так хочется шикануть в кредит - тогда уж наверное проще потребительский брать с фиксированным процентом и гасить его спокойно по мере поступления средств.
Кредитка выгода "перехватиться" на короткий период, когда 100% уверен что вернешь деньги в указанный срок
А так, это блажь какая-то необоснованная...
По средствам надо жить, я считаю, а не последнюю рубаху - зато хочется ведь....

Аноним 484: Но хочется отдыхать так , чтобы о деньгах не сильно задумываться .

Вот никогда такого не понимала.
Нет денег, но на широкую ногу отдохнуть надо.

Аноним 292:

на сколько чел???
зимой считали на 3 взр и 1 реб минимум 316 на завтраках. так что где тут шикарно??? на 200т не пойму.. одному разве что

Аноним 689: морской воздух,

в питере чем не морской воздух?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы