у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

В Тинькове тоже так себе категории.
Нужны были дом и ремонт и развлечения, ни один из банков не дал (

Альфа в Эльдорадо даёт 4%

Аноним 22: Сама в шоке, но картой не пользуюсь))

ну дом ремонт тож норм, на коре, в леруа проходит по моему в хофф тоже

Лина Белоусова,
А я долго и ни разу не было ещё.

Аноним 103: присвоилась категория «прочие расходы»

При чем здесь альфа? Скорее всего там, где платили терминал или банк их обслуживающий поменяли. У сына при оплате вообще как столовые за оплату учебы ставится. Этот код присваивается банком, обслуживающим терминал, а не карту.

Аноним 103: Оплатила обучение ребенку, платежу присвоилась категория «прочие расходы»

Напишите им в чат, знаю случаи положительного решения у альфы в подобных случаях

Подскажите, пожалуйста, в сбере нужно потратить 5000 р для программы Спасибо. Онлайн траты же тоже учитываются в эту сумму, сбермаркет, например?

Аноним 562: сбермаркет, например?

там надо дополнительную регистрацию. пройти для этого, а жкх вроде не учитывают для сберспасибо...

Аноним 103: этом месяце выбрала категорию «образование» 5%

Тинькоф, выпало тоже образование. Норм 5% оплатили

Аноним 667: Тинькове тоже так себе категории.

Аптека. Эх мне бы. Я довольствуюсь 3% в убрир, 2й месяц...

Тинь хотя бы развлечение предложил, и образование снова.
Альфа вообще на март в отстойнике. Разве что цветы купить.

А вот Озон порадовал. Хоть я и в дьютифри ни разу не была, и не собираюсь

Видели "охоту на кэшбэк" в убрире? 7 заданий, чтоб получить доп категорию кафе 15%. И первое - порекомендовать другу карту((( Я лично не могу никому ее рекомендовать с такими условиями, которые там сейчас...

Аноним 562: Я лично не могу никому ее рекомендовать с такими условиями, которые там сейчас...

А я уже "подсадила" на него и мужа, и маму, забесплатно в прошлом году
Больше некого(

Кстати, в Городе у Тинькоф появилась доставка продуктов из Пятерочки и Перекрёстка.

Долорес Клейборн:
🔥 Акция с 25% кэшбэка от Газпромбанка для всех 🎁

Выгодная акция, такие не часто бывают.
А если уже есть карта этого банка и она подходит, то надо найти баннер этой акции, нажать на него и тоже участвовать в этом выгодном предложение.

Озон дал 25% на магазины фото и видео техники. Это вообще у нас где такие? Может фотки сходить напечатать

Аноним 667: у Тинькоф

В этом месяце мне предложил 10% на Тинькофф Продукты. Надо посмотреть, есть ли смысл

Тинек одарил 40% на село зеленое, сначала не хотела выбирать, сейчас довольна.

Аноним 103,
Альфа ни при чем. Этот тот сайт выбрал такую мсс

Аноним 103,
Вы уже там платили и была подходящая категория?

У меня вот что на озоне. Но я так и не начала пользоваться картой))

Аноним 103: как замаячил кэш 500 руб, сразу выбрал «прочие расходы

Это обычный кеш, не повышенный, чтобы лишить его Вас. Нелепая случайность, не более. Если это так важно было Вам, надо было маленькую сумму кинуть и посмотреть мсс, затем доплатить.

Аноним 631,
Сегодня развлечение потратила, купила сертификаты в Зоозавр. На дарить легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы