у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

ДжулияЯя: где ещё есть за ЖКХ кеш

Убрир май лайф, там 5 % за ЖКХ, но не больше 300р. Но условия самой карты все хуже и хуже становятся..

Аноним 562: Убрир май лайф, там 5 % за ЖКХ, но не больше 300р. Но условия самой карты все хуже и хуже становятся..

УБРиР, услышь нас и убери это смешное ограничение в 300 р.! С нынешними счетами за ЖКХ.

Аноним 631, Ой, это вряд ли после новостей мая:
"Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) в 2022 году получил чистый убыток 8,67 млрд рублей против 1,07 млрд рублей прибыли в 2021 году, говорится в отчетности финучреждения по РСБУ.

Чистый доход УБРиР снизился на 28,8%, до 8,5 млрд рублей. Операционные расходы выросли в 1,6 раза, до 17,36 млрд рублей."

Аноним 22,
В 2022 году у всех банков был убыток

Аноним 631, не у всех, Сбер, Русский стандарт , Совкомбанк , например, были с прибылью. Меньше, чем хотели, но не в убыток.

Аноним 732, сначала футболили, потом ответили, что лимит в 2000 исчерпан, сами начислили в сентябре за август и посчитали , что исчерпан. Нормальный такой развод. Хотя до этого писали, что зачтется за август. Ну их. Гнилая контора.

Ну что ж, ВТБ исполнил свои обязательства - только что пришло сообщение, что баллы за ЖКХ сентябрь начислили, "приносим свои извинения". Чтобы увидеть корректную цифру надо перейти в сами мультибонусы, на основном экране она пока не обновилась.

Аноним 732, такая же смс пришла, только я до этого их закидала сообщениями и они завели претензию. ОЧЕНЬ долго не хотели заводить и писали, что лимит 2000 набран и банк не виноват. Вчера начислили 711 бонусов. Вот как они считают? я впервые сталкиваюсь, что с августа так и не могу разобраться с их начислениями, уже скоро акция закончится. И в техподдержке каждый пишет разную информацию.

Мне тоже пришли вчера мультибонусы
Декабрь плачу ЖКХ и закрываю счёт,клиенты не должны выцарапывать свои деньги

ДжулияЯя, Дождитесь начислений в январе, тоже так же решила для себя. Как не ругала УБРИР, но мне там все понятно, хоть и не много начисляют. Зато вот таких танцев с бубнами нет.

Аноним 22: Как не ругала УБРИР, но мне там все понятно, хоть и не много начисляют

У убрира всё прозрачно и понятно. Единственное но: не могу понять почему они дают нулевой кэшбэк категории здоровье, не только аптекам, которые я не выбираю, но и мед услугам. По хорошему они должны давать 1%, раз я не выбираю 3% по аптекам.

Вот как у Альфы: если я не выбираю повышенный кэшбэк по какой то категории, то получаю 1%.
И там и там выбираю 1% на остальное.
Хорошо, что есть несколько карт и можно выбирать.

Kor.ka, У них была категория "Остальное", не знаю сейчас есть она или нет. Тогда может и попадает туда здоровье. Но надо читать условия, МСС коды какие входят в категории, на прочее они вообще ничего не начисляют, только входят в траты 5000 руб.

Аноним 22,
По-моему у Убрира медобследования вообще никуда не входят. Только Аптеки есть под 3%

Аноним 631: По-моему у Убрира медобследования вообще никуда не входят.

Вообще именно. Жирный минус. Я с Альфы плачу обычно.

УБРиР наконец то ставку по счетам поднял. И на накопительный и на ежедневный доход.

Kor.ka,
Сколько сейчас?

Уххх… мне хоум ставку поднял втихомолку до 15%
Ежедневный, накопительный обычный счет (не вклад)

Аноним 732: баллы за ЖКХ сентябрь начислили,

Аноним 732: корректную цифру надо перейти в сами мультибонусы

Тоже 2 ноября начислили, но увидеть их не просто. Как-то в мультибонусах тоже без особой расшифровки. А в чате вообще пишут извините, у нас все правильно. Конкретики от них сложно добиться.

Аноним 549,
Правильность начисления бонусов за ЖКХ пришлось проверить самостоятельно, да, к сожалению, в приложении ВТБ эти бонусы не отображены. Мне насчитали чуть больше, чем я оплатила - на том и успокоилась, в поддержку больше не обращалась.

Аноним 994: Сколько сейчас?

Накопительный -14.5%
Ежедневный - 9%

Аноним 549,
посмотрите в мультибонусах с таким описанием операции

Аноним 22,
У меня ни разу такой операции не проводилось) хотя и ЖКХ, и телефоны оплачивала

Аноним 631, Это у карт по акции 10-10-10 % на ЖКХ, связь и супермаркет (оформляла в августе). Если у вас другая карта, то и начислений нет.

Аноним 22,
Да у меня эта же карта. Все время отвечают, что выбран лимит 2000 р. на месяц, поэтому и не начисляют. А как-то спрогнозировать баллы не получается, они начисляются с задержкой и не понятно, за какие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы