у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Активный: причем незаметно.

Как можно не заметить? Все отлично видно

Аноним 66: Как можно не заметить? Все отлично видно

Я давно не пользуюсь. раньше никаких сообщений не было.

Активный: Если про фрисби - берет, причем незаметно.

это невозможно сделать незаметно, если вы знаете сумму платежа) У меня есть бумажные квитанции, я при каждом платеже сравниваю л\с и сумму до копейки)

Активный: Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

картой ОТП , привязанной на Фрисби, ежемесячно плачу квитанции ЕРЦ , кэшбек 3 % начисляется без проблем.
Комиссия при оплате на Фрисби конкретно у меня только за капремонт за одну из двух квартир (потому что ее нет в самой квитанции), комиссия сразу видна при оплате.

71704: картой ОТП , привязанной на Фрисби, ежемесячно плачу квитанции ЕРЦ , кэшбек 3 % начисляется без проблем.

Хотел пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ. Но на сайте ЕРЦ оплатить нельзя - там все равно переход на фрисби.
Кто ни будь пробовал с самого ОТП по квитанции ЕРЦ? Кэшбек не начистится? Получается перевод а не ополота картой.
Выходит без комиссии никак?

Активный: Буду пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ, говорят работает и комиссии не будет и кэшбек не лишний.

Оплатите 100 руб, кэшбек виден через пару дней. Если все работает, то оплатите остаток. Я так иногда делаю, если не уверена.

71704: Оплатите 100 руб, кэшбек виден через пару дней.

Через фрисби не хочу платить. Без фрисби никак, чтоб кэшбек был?

Активный: Без фрисби никак, чтоб кэшбек был

В приложении Убрира плачу по куаркоду с квитанции, кэш есть, но 300 р только. 5%.

И надо 5000 в мес потратит по другим категориям.

Активный: Хотел пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ. Но на сайте ЕРЦ оплатить нельзя - там все равно переход на фрисби.

Переход на Фрисби на сайте ЕРЦ есть, ну и что, изначально Вы ведь заходите на сайт ЕРЦ, кэш приходит без проблем. Плачу так картой ОТП каждый месяц и получаю кэш 3%.

Аноним 1177: Переход на Фрисби на сайте ЕРЦ есть, ну и что, изначально Вы ведь заходите на сайт ЕРЦ, кэш приходит без проблем. Плачу так картой ОТП каждый месяц и получаю кэш 3%.

У меня фрисби берет комиссию, вроде бы 1% было. Ну всяко лучше, получится 2% кэшбек. найти бы способ без фрисби платить с кэшбеком.

Девочки, может я тупая(( но вот сколько не проверяю кэшбек, не выгодно же. Сколько не проверяю отели через Тинькофф или билеты все дороже выходит чем напрямую ( с альфой тоже самое. Все что хочу купить все дороже.

Активный: Кто ни будь пробовал с самого ОТП по квитанции ЕРЦ?

Нам не начислили

Активный: У меня фрисби берет комиссию, вроде бы 1% было.

Никогда фрисби комиссию с меня не брал. Повторю - захожу на сайт ЕРЦ, потом ЕРЦ перебрасывает на фрисби, плачу картой ОТП, получаю кэш 3%.

Аноним 574: с альфой тоже самое. Все что хочу купить все дороже.

Да, дороже. Но я покупаю на альфа-мили, которые за покупки по карте начисляются, 4% за каждую покупку. %% зависит от суммы трат. Можно в рубли перевести из расчета 1 миля = 50 коп. Но выгоднее отели и билеты покупать, тогда 1 миля=1 рубль.

Аноним 574:

А вы через озон тревел смотрели? Если есть карта озон, цена ниже, да не будет кэша. Но если ни по какой карте в этом месяце нет категории путешествия или авиа, то выгодно. Еще там можно использовать мили, у меня от куда-то 1500 взялось, и есть в самом приложении промокоды ( но либо мили либо промокод можно использовать) . Я сейчас смотрю отель, там у меня есть скидка 10% , но на озоне дешевле получается

Девушки, сижу читаю тему и возникла мысль, гениальная можно обменяться кэшбэком- за акцию Подключи друга. Как говорится ты меня,а я тебя подключаю. И каждый пооучает кэшбэк. Кто хочет? У меня есть только сбер и тбанк карты, по последнему есть такое предложение. Я получается к любому банку могу подключиться. Пишите в лс))

Аноним 574: Сколько не проверяю отели через Тинькофф или билеты все дороже выходит чем напрямую ( с альфой тоже

Надо сравнивать. В прошлом году я покупала билеты на самолёт через альфу, дороже на 2-3 тыс, чем на официальном сайте. А кэшбек был около 10 тыс. С отелями также можно поймать выгодную разницу.

Аноним 1177: Никогда фрисби комиссию с меня не брал

У нас тоже теперь не берет, а у родителей берёт, у них жск

Andromedaaa: У меня есть только сбер и тбанк

Это мы вам свои реф ссылки должны давать. Мало у вас карт.
Тоже получите свои бонусы за подключение.

Kor.ka: мы вам свои реф ссылки должны давать. Мало у вас карт.
Тоже получите свои бонусы за подключение.
Давайте) я только за.

Andromedaaa: возникла мысль, гениальная
Так через Backit подключайтесь и получайте свой кеш. Все давно придумано.

Kor.ka: куда этот кэшбэк приходит? На карту?

Тоже интересно!

Активный: Хотел пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ. Но на сайте ЕРЦ оплатить нельзя - там все равно переход на фрисби.

Аноним 1177: Никогда фрисби комиссию с меня не брал. Повторю - захожу на сайт ЕРЦ, потом ЕРЦ перебрасывает на фрисби, плачу картой ОТП, получаю кэш 3%.

Аналогично
Вы пробовали проверить? Если с ерц переход, то не должно быть комиссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы