у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka: Есть такой .

Вот такой сделайте. А потом 10 числа цифра должна увеличиться на ту сумму недостающую. У меня так по крайней мере было с заправкой, в истории так и остался 1 процент.

Аноним 154: вернули 100%, сразу видно в истории?

Начисляют через несколько дней. На счет 10 числа, как обычно. Никогда с этим проблем не было

Анонимно: Начисляют через несколько дней. На счет 10 числа, как обычно. Никогда с этим проблем не было

Отлично!

Анонимно: Начисляют через несколько дней.

По барабану на транспорт в истории тут же цифра появлялась. Никто не ждал 10 числа.

Kor.ka: Никто не ждал 10 числа

По вкусно и точке всегда позже. Но главное не обманывают, если что вдруг - 10го можно в поддержку смело писать, вручную доначислят.

Kor.ka: Девочки, всём кэш за Золотое яблоко пришёл?
У меня до сих пор 1% !

Мне вчера начислили недостающее.

Я барабан ЗЯ два раза крутила. Первый раз 50% 1500. Сделала покупку в магазине, отразился 1%. Второй раз 30% 1200. Сделала онлайн заказ, отразилось сразу. По первой покупке жду, надеюсь.

Сегодня у меня в зя 25% но при покупке не менее чем на 3 тыс, лимит тоже 3 тыс

Ашан барабан ещё в альфе появился на пятницу, крутим

Повзрослела, поумнела: По первой покупке жду, надеюсь.

Сегодня я повторно обращаете составила. До сих пор стоит 1%

Kor.ka:

Начислили?

Kor.ka:

Мне сегодня начислили

Аноним 562: Начислили

Да, сегодня начислили.

Хочу рассказать о своей новой дебетовой карточке.
В Солид банке, карточка называется Солидная.
Там кэшбэк 3% на все за исключением ЖКХ и стандартных исключений.
Головной офис во Владивостоке. У нас один офис ул. Хохрякова, д.74 (пересечение с Куйбышева)
Если интересно, то для получения карты надо ногами дважды сходить в офис (заказать карту и получить). В офисе очереди нет, но обслуживание неспешное, придется потратить время.
Карта бесплатная, обслуживание и уведомления бесплатны.
Такие условия на текущий момент, понятно что со временем они могут измениться.

Квест: Такие
А налоги интересно, в исключениях? Надо посмотреть, спасибо 🙏

АноНИМ:

Налоги можно оплатить Яндекс пей, как и штрафы. У меня ежемесячно там 2% на все, мало, бонусы, но я их трачу.
За Яндекс пей тоже надо следить , накопила 6 тыс, вчера смотрю, а уже 2700, списали за годовую подписку. Написала в поддержку, вернули, сейчас надо разобраться, как выгодно эту подписку оплатить

Квест: Хочу рассказать о своей новой дебетовой карточке.
В Солид банке, карточка называется Солидная.

Почитала отзывы об этой дебетовой карте Солидная, отзывы ужасные, оценки сплошь "1". Кэшбэк не начисляют, деньги со счета могут запросто исчезнуть.

Аноним 432: выгодно эту подписку оплатить

Посмотрите в м видео , там скидки хорошие бывают, покупали там. И не забывайте, что на 4х знакомых можно в складчину взять

Аноним 562: Посмотрите в м видео , там скидки хорошие бывают, покупали там.

Купилась я на их акции и скидки.

В итоге- заказала товары типа со скидкой. Оплатила. Смотрю что заказ какой то не полный. Звоню. Оказывается товара нет. Начали впаривать другой. При этом мне даже не сообщили, что его нет. Из всего заказа в наличии только чайник. Срок доставки которого они двигали!!

В итоге я аннулировала заказ. Ждала когда деньги вернут. Вернули не все. Пришлось опять звонить и требовать вернуть ВСЕ мои деньги. Неделю они где то крутили их.
Я уже успела сходить в другой магазин и купить всё что надо.

После этого случая, М-видео для меня стал шарагой по выманивают денег.

Аноним 432: Налоги можно оплатить Яндекс пей, как и штрафы. У меня ежемесячно там 2%

Мне редко дают, не знаю с чем связано, в этом месяце вообще не дали. Вообще в этом месяце не очень категории в Яндексе у меня, не пользуюсь пока ей.

А как вам удалось добавить платёжки по ЖКХ в альфу? Я вот рэмп ужск никак найти не могу там

Долорес Клейборн: рэмп ужск

По инн искали ? По свободным реквизитам тоже можно оплатить

АноНИМ:

Не находится

Долорес Клейборн:
Странно, а напишите инн, посмотрю

Долорес Клейборн:
Это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы