у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

тина*: бонус за подключение- это если открыть по ссылке друга? -тогда и тебе, и ему по 1000 руб

Да, я про это. Есть?

Kor.ka, Есть. Начислим по 1000 вам и другу, если он получит карту и совершит покупки от 5000 руб.в течение 30 дней со дня подачи заявки. Это если дебетовую открыть в Втб по ссылке друга

Аноним 861: почти альфой в августе не пользовалась, так 150 р списали за обслуживание

Обслуживание дебетовой карты бесплатное. Нет разницы пользовались или нет. Может, за уведомления списали?

Аноним 861: так 150 р списали за обслуживание

Подключена услуга: "Бесплатные переводы и платежи" (Все переводы первые два месяца бесплатно, далее — при покупках от 10 000 ₽ в месяц. Если меньше, то 149 ₽. Платежи бесплатные всегда без условий.) Отключите её: Раздел Витрина → кнопка «Подключить бесплатные переводы» → Отключить.

Аноним 647,
Лукавят ?

АноНИМ: Лукавят ?

Так, если не изменилось: В Альфа-Банке клиенты перечисляют в СБП до 100 тысяч ₽ без комиссии в месяц. При более крупной сумме за тот же период перечисление платное: 0,5% от неё, но не выше 1500 ₽.

Держатели карт my life, видели вклад "Быстрый старт онлайн" ?
Не надо никаких доп опций и ставка 20%. В чем подвох? Открывал кто ни будь ?

Kor.ka: Держатели карт my life,

Банк какой?!!

Kor.ka: ставка 20%. В чем подвох

Так ставка же снижается, средняя чуть выше 16% получается. Видимо в этом и подвох. И пополнять нельзя

Kor.ka: вклад

В ВТБ вот нашла. Выгоднее получатся. Ставка выше, проценты каждый месяц

$Юлия$: проценты каждый месяц

Остаются на вкладе!
А если их на карту перечислять, какая ставка?
И какие там условия, если вклад закрыть, теряются проценты за весь период или только за месяц?

Аноним 126,

Убрир

Kor.ka: Не надо никаких доп опций и ставка 20%.

Настроила под свои условия - 14,2%

Аноним 126,

Ну это мало.

Аноним 100: если их на карту перечислять, какая ставка

17.37%

Аноним 100: какие там условия, если вклад закрыть

Аноним 100: теряются проценты за весь период или только за месяц

За весь период теряются

$Юлия$: весь период теряются

С чего вы взяли, у вас на скрине это не прописано
Они могут начисляться так с момента последней выплаты процентов

Аноним 100: Они могут начисляться так с момента последней выплаты процентов

Там написано, что проценты пересчитываются по ставке 0.01 % годовых.
Это как раз

$Юлия$: За весь период теряются

Kor.ka, Держатели карт my life, видели вклад "Быстрый старт онлайн" ?

Зашла проверить в Убрир, у нас с мужем максимальный % только под 19.1 на 9 месяцев.

На Альфа-банке выпал кэшбэк на коммуналку. Жаль, что не оставила платёж в 16 тысяч на сентябрь, знала бы заранее.
Но в любом случае классно, с такими то цифрами в платежках за ЖКХ.

Аноним 314,

У вас ещё и 4 категории на выбор и продукты дали ! давно картой обзавелись ?

Такая Я: У вас ещё и 4 категории на выбор и продукты дали ! давно картой обзавелись ?

В июле.

На сентябрь в Альфе у мужа жкх есть , у сына продукты, у меня фигня)))

Я вообще в шоке от предложенного. Зато 6 категорий и суперкэш на активный отдых.

Аноним 314,
Не радуйтесь, у меня так тоже было
Резко половина жкх стала проходить по другим категориям
Так смешно, всегда этой картой платила, как повышенный дали, категория резко изменилась
Мне вообще фигню дали, при чем карта эта основная была, стала переходить на другую карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы