у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

В последнее время на тиньке хороший флэш-кэшбэк выпадает (который 2 недели).
Второй раз уже 30% супермаркеты
Прям кайф

Кто здесь,

Это в каком разделе он? Не видела такого. Нашла. Это тоже не всем. У меня такого нет,

$Юлия$: туда нажимаете и пуш уведомления выключаете, после этого он выкидывает в настройки телефона, там тоже отключаете

Аналогично сделала
Теперь думаю, как платить по карте, когда код приходит

конФФетка: как платить по карте, когда код приходит

Код придёт в смс, а смс тоже платные

Аноним 647: смс тоже платные

Ну очень интересно конечно. По моей логике смс оповещение по движениям по карте, да пусть будут платные. А вот смс для покупок. Это уже капец какой-то

Кто здесь: флэш-кэшбэк

Хм, а где он?

АноНИМ: то в каком разделе он? Не видела такого. Нашла. Это тоже не всем. У меня такого нет,

У вас скрин разве не альфы?

Кто здесь: тиньке хороший флэш-кэшбэк выпадает (который 2 недели).

Здесь то тинькоф

Lelkako: У вас скрин разве не альфы?

Фото из статьи, про т-банк, про флеш-кэшбек, там и написано, что барабан как в альфе, и выпадает возможность выбора не всем.

АноНИМ: Фото из статьи

Вот это скрин из альфы же

Lelkako,

🤷‍♀️не знаю, да, увидела, там написано что альфа, справа внизу.

Несколько лет не пользовалась картой ВТБ, тут восстановила доступ и обнаружила кешбэк на аптеки 25%. Кто-то знает, он деньгами начисляется или бонусами?

$Юлия$,

Рублями!

$Юлия$: обнаружила кешбэк на аптеки 25%

У мужа в этом месяце так же. Но он сказал есть нюанс: на счете или вкладе дб 50тр.
Незнаю правда или нет.
Мне выпала категория ниочем

конФФетка: Мне выпала категория ниочем

Мне 25% выпало в прошлом месяце на детскую одежду, купила сертификаты на корм хвостикам, в зоозавре, мсс детского мира.В этом на развлечения, куплю на «дарить легко», сертификаты в продуктовый магазин … вроде там у втб мсс развлечение. Я не зарплатный клиент, и вклада нет, только их кредитки

Lelkako: Хм, а где он?

Вот я хз, как его искать. Мне в уведомлениях приходит, что можно выбрать.
Начали предлагать, когда я перестала картой пользоваться)) я тогда альфу и ВТБ как раз оформила и ими активно пользоваться стала.
Там принцип как у альфы: барабан вращается и что-то выпадает.

Аноним 23: Рублями

Прикольно

конФФетка: вкладе дб 50тр

у меня там нет ничего, даже остатка на карте. Сегодня специально закинула, покупка около 3500 была, кешбэк в истории покупок 871 рубль, но выплачен будет до 20.08. Но у меня карта социальная, Уралочка которая. Не зарплатная

$Юлия$: Сегодня специально закинула, покупка около 3500 была, кешбэк в истории покупок 871 рубль, но выплачен будет до 20.08.

Это да. Я сама в этом месяце только в Дм и отовариваюсь.
Надо будет еще раз спросить у мужа, почему он так решил.
Мне вот тоже втб дал 25% на товары без всяких условий

Квест: В личке отвечу на вопросы и дам ссылку на карту, если у вас её нет.

так расскажите здесь
бонус начисляется от суммы 100р
Перевести на счет от 700 баллов по курсу 1 балл=0,8руб
Компенсировать покупку от 1 000 баллов
и новеньким бонусы через полтора месяца, при условиях

В общем я дождусь привественные бонусы и закрою карту, лохотрон какой то у них

Кто здесь: Второй раз уже 30% супермаркеты

А где его найти?

Не забывайте СЕГОДНЯ последний день, когда можно отключить уведомсления от УБРиРа.
Обновила приложение и получилось!

Аноним 179,
Сдвинуть бегунок, где самая первая строка: отключить все уведомления от приложения Убрир?

semechkau: А где его найти?

У меня приходило все 3 раза пуш-уведомоение, что можно выбрать доп категорию, вращайте барабан.
Думала, что это у всех такое.. сейчас в интернете стала искать - почти и нет инфы про это, как будто случайным образом дают
Где-то в середине месяца с 15 по 20 число у меня приходило уведомление

Аноним 179: Не забывайте СЕГОДНЯ последний день, когда можно отключить уведомсления от УБРиРа.
Обновила приложение и получилось!

Я тоже отключила. Но я через сайт на компьютере. Не дошли руки на телефоне приложение обновить

Ждешь вечно первое число из-за сбера, а потом начинается шахматная партия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы