у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka: Знала бы - перестала бы пользоваться этой картой сразу

Не злитесь, за июль еще можете выгоду получить.

У меня печаль: синара дала 4% на плеймаркеты, я заказала кучу всего на СММ, а потом решила глянутб и опана это оказывается категория "электроника"

Еще никто не написал почему-то про купоны от сбера на июль? Подключаются за 1 спасибо, можно выбрать хоть все, есть15% на бургер кинг, 15% на медуслуги и 15% на АЗС, АЗС по ПТ и выходным только. Лимит 1000, можно неск раз пользоваться. Очень даже неплохо, подруга подключила медицину, за медцентр сразу кэш пришел. Найти можно в сберонлайне, надо провалиться там где спасибо, потом купоны и промокоды. На фоне некоторых других (убрир и альфа, например), достойные предложения.

Аноним 562: 15% на медуслуги

Медицина только за ОДНУ покупку

Аноним 909,

Пыталась подключить через оповещение. Нажимаю кнопку "попробовать" и выкидывает обратно на страницу.
На главной странице должно быть в разделе оформление продуктов в "подписках". Но нет у меня этого раздела. Вижу только Больше плюсов.

Как вы её подключили?

Kor.ka: Но нет у меня этого раздела

Раздел подписки появился после обновления приложения, до этого не видела тоже

Аноним 562: Раздел подписки появился после обновления приложения, до этого не видела тоже

Теперь поняла. Если не обновил то ничего нет

Аноним 562: 15% на медуслуги

У меня обновлено до новой версии. Но нет медицины в разделе купонов и подключение за спасибо. Только в разделе акции где партнёры принимают или начисляют 15%.
Но в купонах есть аптеки. Про этот раздел писали ,правильно понимаю?

Аноним 573: Про этот раздел писали

Да, купоны на медицину и АЗС были там, где бургер кинг на скрине, у меня тоже не высвечиваются теперь, видимо до какого-то числа нужно было подключить(((

Аноним 562,

Получается нет уже медицины?А где есть, подскажите?

Медицина встречается у альфы. Хоумкредита.
Мне в этот раз вообще повезло с кэшбэком у альфы на этот месяц вот какие категории выпали.

evrita,

Вау! Продукты 10% это что то неслыханное

Kor.ka: Продукты 10% это что то неслыханное

Открыли дочери Альфа-карту, 4 месяца подряд выпадал 10℅ кеш на продукты.

Панечка: Открыли дочери Альфа-карту

Детскую карту или обычную?

Обычную, ей 16. В итоге с этой её картой 4 месяца ходила я, а она с моей старой ВТБ, потому что продукты почти ежедневно хоть понемногу, но покупаются.

Подскажите, знающие: если покупаю продукты через приложение Купер это бывший Сбердоставка, то какая карта нужна, что бы был кэш?
Сейчас оплата по карте сбер и кэш=0

Ким Картошкасан: оплата по карте сбер и кэш=0

А Вы выбрали категории в личном кабинете Сбер спасибо?
Чтобы был кешбэк в Сбере, категории нужно выбирать вручную 1 числа каждого месяца

Гербера,

Спасибо. Даже не знала про это. Сейчас сделаю!

evrita,

Вы юр. Лицо? Обычно такие кэшбеки дают юрикам или ип

Панечка: дочери Альфа-карту, 4 месяца подряд выпадал 10℅ кеш на продукты.

У ребенка 1 месяц и 5% продукты.
Кому как, видимо

АноНИМ,

Нет. Обычный физик. Сама не ожидала

evrita: Нет. Обычный физик. Сама не ожидала

Позже откорректируют, сбой в системе случился ерунду дают обычно

АноНИМ,

Так на месяц дают категории в Альфе. В этот месяц уже нормально кэшбэка накапало. Ничего там не корректируют. Просто рандомно выпало

Вот пока за этот месяц. И это еще не все засчитано и не кончился он еще ( потолок 5000, есть куда рости)

evrita: Просто рандомно выпало

В следующих периодах не будет такого.

АноНИМ,

Ничего себе сколько вы в сумме накешбэчили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы