Какой ЖК выбрать?

Форум, посоветуйте пожалуйста,что лучше,мозг не понимает мой, и советов не от кого ждать. Выбор между студиями, ЖК Русь 20 эт, 2900 по госпрограме ипотека,траншеи два раза ( не знаю это как) и Большой каретный студия на 7 этаже, по метражу больше немного за 2400, продает агентство недвижимости от тихого берега ,по договору ДДУ долевого участия, первый сдается в 25 году, второй в феврале 24. И вот не понимаю эти оформления,в чем разница,как быть,мне ипотеку по заявке на вторичка дали добро, что делать?

разные концы города совсем так то

Я не про концы города

sofi74: как быть,мне ипотеку по заявке на вторичка дали добро, что делать?

Нужно одобрение на новостройку. По траншевой ипотеке надо вам внимательно изучить вопрос, сейчас разные программы есть от застройщиков, местами невыгодные очень для покупателя, а внешне кажется, что все замечательно.

глянула комплексы
Ну если бы покупала я, то меня однозначно очень бы смутили в Каретном 18 студий на этаже. Может представить что там будет?

Папа_школьника: и

шняга шняжная, жизнь общажная))

Жк Русь страшные отзывы. Квартиру у жильцов затопило, плесень, тэн говорит - мы не мы, хата не наша, хотите, судитесь, хотите на луну летите. Я лично перекрестилась, что там квартиру не купила. Хотя локация более чем удачная. И смотрела я на неё очень внимательно.
18 студий на этаже никогда в жизни. Это за гранью вообще.
Смотрите ещё.

sofi74: Большой каретный студия на 7 этаже, по метражу больше немного за 2400

вам для каких целей эта каморка общей площадью 22,7 кв.м. в "общаге" из студий по 22 квартиры на этаже?

рекламщики юмористы у них

пешком полчаса по щербакова гулять до метро - это прям кайф)))

White Rat,
Там еще круче — 3 лифта на эти 28 этажей и 600 квартир

ХомаДома,
А где меньше студий и квартир на этаже? Я чайник

sofi74,
Жк мичуринский посмотрите

Я думала, хоть Каретный сделают нормальным домом, а не опять одни студии.

Марина11,
Например? Я вот по траншу думаю,доки ждут моей подписи

А фристайл?

sofi74: Например?

Например ипотека от застройщика под мизерный процент, 0,01% даже. Да только квартиры по такой акции продают по завышенной цене. Кажется, что все замечательно, платеж низкий, взнос тоже. Да только они себе обеспечивают сразу доход при любом раскладе, а покупатель будет в очень плохом положении, если не сможет платить или решит переехать (процент вложен в стоимость квартиры, а продать/реализовать то ее можно будет только по рыночной цене). Траншевая ипотека тоже выглядит как-то заманчиво на первый взгляд, поэтому и пишу, что нужно вникать. Может все ок. На том же ютубе поищите обзоры.

Ю.л.и.я,
Уберут примерно когда? И что делать,если дали и убрали, второй платеж кредита могут не дать/ транш

sofi74: ? И что делать,если дали и убрали, второй платеж кредита могут не дать/ транш

Если вы ее взяли то вам согласно графику платежей выдадут второй транш . Главное успеть подписать кредитный изначально пока эта программа действует .

Ю.л.и.я,
Я отказалась, потому что менеджер от застройщика одно сказал и на бумаге показал, и дата задним числом почему то,и что я по 8 тыс до лета плачу,а потом при втором транше плачу уже по 25!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы