Растет долг

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чего я не понимаю…
Есть долг по кредитам, гашу на госуслугах. Последний раз неделю назад внесла сумму, сделала скрин остатка. Сегодня зашла на госуслуги, новый старый долг висит, сумма остатка увеличена. Откуда??? Я чуть не поседела. Отправила им письмо о погашении. Ни ответа ни привета. дозвониться тоже не могу.
Это ошибка какая то? Сайт глючит, или они новый какой то нашли? Или придумали его… уже не знаю, что думать

Сейчас зашла на госуслуги еще откуда то взялся долг на 50к. Плюсом. Это что там такое?

Ваианта два.

1. Вы внесли деньги в последний день и они еще не поступили на счет, поэтому насчитали пени.
  2. Канал связи госуслуги-банк показывает не актуальную инормацию.

Зачем платить черех 3- лицо и создавать себе пролемы. Они косячат, а отвественность за это на вас.

Аноним 239,
Как еще можно платить безопасно? Лично приставу?

Лично в банке. Самый надежный способ

Аноним 239, а если один долг принадлежит организации, а не банку. Реквизитов нет

Аноним 685: Реквизитов нет

на госуслугах вы даже квитанцию скачаете должны быть...куда ушли

Да, все квитанции есть конечно. Но там указаны счета других банков, я даже не знаю кто это. В чеке: оплата задолженности, от того то такого то столько то, получатель уфк…

суммы с пристава трясите по исполнительным производством. на ГУ вообще трешак какой то висит.

Аноним 685: получатель уфк

На счёт ФССП ( федеральная служба судебных приставов) деньги уходят?

Там очень долго разносят. До 10 дней точно.

Может исполнительный сбор добавили?

Аноним 685: или они новый какой то нашли

Возможно еще один долг всплыл. Точно не было у вас ничего?
Там же написано из чего складывается сумма долга

Ветер в голове,
Дозвонилась им, назвали совсем другую сумму, не госуслугах обман. Сказал оплачивать на сайте ФССП. Так и сделаю, надеюсь там не будет ложных сумм

Посмотрите на сайте судебных приставов, бывает с госуслугами, ка не странно. разная информация.

Добрый день! Задам вопрос в Вашей теме. Был долг (у приставов уже) около 1,5 млн, прошло года 2-3, ничего не оплачивал, в приложении Госоплата смотрю около 150 тысяч осталась задолженость. Куда всё делось? И радостно, и страшно

Если есть долги и регистрируетесь на ГУ, придётся всё выплачивать, оказывается так что, должники, не регистрируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы