Тинькофф: отзовут ли лицензию? Хранить ли там деньги?

Мама сеет панику да и я не первый раз слышу слухи о том, что хотят его прикрыть. Но мне он нравится...Банк хороший, лояльный, я с ним давно. Вот и думаю, вклады где надежнее все таки хранить? Есть почти 1,,5 миллиона накопленные на квартиру, не хочется как-то с ними расставаться ближе к покупке нового жилья ... мало ли что...

Ну вот ведь, на все времена))

ну стал бы его потанин к рукам прибирать, если бы закрыть хотели. закрыли бы при тинькове.
думаю нет, но санкции западные на него наложат скорее всего (или уже? писали на прошлой неделе, что собираются)

Мирка: думаю нет, но санкции западные на него наложат скорее всего (или уже? писали на прошлой неделе, что собираются)

и что с ним будет? изза санкций?

Аноним 464:
и что с ним будет? изза санкций?

Приложение уберут из плэй маркета .

Санкции западные, это распространяется на переводы зарубеж и на брокерские сделки.

Аноним 464,
В что случилось с другими банками под санкциями? Никто не схлопнулся. Если прямо паника одолела, разделите суммы 1,4 млн максимум. Покроет страховка. Когда нейву закрыли, мы все без проблем получили. Сумма была меньше 1,4 млн

1,2 - 1,3 храните в банке, чтобы получить вместе с процентами, остальные в другой банк положите

Аноним 464: Есть почти 1,,5 миллиона накопленные на квартиру

Часть перенести в другой банк, чтобы в одном вместе с % за 1,4 не переваливало.
Ну или 50 на 50 поделите

Аноним 464: и что с ним будет? изза санкций?

Лично для вас ничего не изменится.

Спасибо утешили))

Блин а я кэш бэк коплю. И раз в три месяца ювелиркуна них удаётся покупать

Аноним 464,
АСВ вам выплатит в пределах 1,4 млн, если что
Больше не держите на вкладе

Давно пора эту мерзкую контору прикрыть. Открывала ИП, с банком уже заранее определилась, как думаете, кто как ошалелый стал названивать на мой тел по сто раз на дню?! Причем кидаешь в чс, они с других номеров наяривают, полагая, что вот еще чуть чуть и я непременно побегу заключать с ними договор. Только по этой причине пожелаю, чтобы они поскорее загнулись.

Сонька Ветер: как думаете, кто как ошалелый стал названивать

Мне Альфа в 7 утра звонил… несколько раз

Аноним 464: и что с ним будет? изза санкций?

Сбербанк давно под санкциями и ничего.

По ходу сотрудники Тинькова минусят

Нет, клиенты, которых данный банк вполне устраивает. Меня вот Сбер одолел, но я в их адрес проклятия не сыплю.

А я люблю тинькофф и оч расстроюсь если они разорятся...

Аноним 890: Санкции западные, это распространяется на переводы зарубеж

Недавно заграницей переводили себе деньги через Золотую Корону. Так только с тинькофф получилось.

Печальная новость про санкции на Тинькофф …
С банком-то ничего не будет

Аноним 916: Печальная новость про санкции на Тинькофф …

а чем вам санкции так уж повредят?
если за границей расплачиваться, так карты, выпущенные российскими банками, там и сейчас не работают.
а в РФ как работал, так и будет работать. Платежные стикеры вон начал выпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы