Ипотека в Сбербанке

Прошу помощи опытных.
Два года назад брала ипотеку в Сбербанке.
Заполняла онлайн заявку в приложении на ипотеку и получала одобрение. Потом искала квартиру.

Сейчас пытаюсь снова оформить ипотеку-мне предлагается заполнить заявку на ипотеку, указав выбранную квартиру в Домклик. А я еще ничего не выбрала. Хотела только получить согласование определенной суммы.

Я что-то не так делаю?
Может туплю, но не могу разобраться.

В домклик нужно сначала заявку на ипотеку оформить. Там указываете суммы все. А потом уже покупка тоже через Домклик. То есть сначала сумму одобряют, потом квартиру.

Создаете новую заявку в Домклике. Подгружаете требуемые доки. Если вы зарплатник сбера, то ставите галку и документы подтверждающие доход вам не нужно подгружать, в сбере все есть. Сначала нужно получить одобрение вас как заемщика, только потом выбираете обьект и начинаете процесс его одобрение я в сбере

Если заявка на ипотеку планируется в Сбер, то квартира только из домкликовских должна быть?

Аноним 200: заявка на ипотеку планируется в Сбер, то квартира только из домкликовских должна быть?

Нет
Но выбранная на домклик квартира дает -0,3%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы