Пени самозанятому,если все оплачено

Все оплачено было в срок, сегодня открываю приложение, пени 2 тысячи..в декабре все оплачено было..В статистике отражается, что налог оплачен.Куда обратиться, подскажите, пожалуйста?

Аноним 409: Куда обратиться, подскажите, пожалуйста?

в налоговую. пени за что?

Аноним 409,
Там сейчас какой то сбой, мне приходилось письмо , сбой из-за объединения ведомств. Тоже все оплачено и пени
Потом должно все правильно отражаться.

Аноним 409: Куда обратиться, подскажите, пожалуйста?

Через личный кабинете налогоплательщика напишите обращение. Разберутся, Вам ответ направят.

Звонить, ходить нет смысла. На ходу никто вникать не будет. Там сейчас новую систему учета вводят. Много косяков.

Тоже зашла, задолженность и пени висит.

самурайка: Потом должно все правильно отражаться.

Сейчас, получается, не оплачивать?

Аноним 61,
Ну получается , нет
Я все оплатила же в срок, платёж проведен. В личный кабинет в Моем налоге уведомление о платеже пришло

самурайка,
А мне объяснили, что значит есть другие налоговые задолженности как у физ.лица..с января этот единый налоговый счёт и вот так будут пени на всю задолженность.

Аноним 409, то есть теперь и не посмотреть за что именно задолженность!? Молодцы, хорошо придумали, и фиг оспоришь

Рина74,
Это точно..теперь нельзя иметь налоговые задолженности. На этот единый счёт поступают деньги, а они сами их распределяют по налогам. Мне даже объяснить не смогли где нашли долг, потому что транспортный налог и налог на имущество оплачен до 1 декабря. По телефону ответили, что это налог из детства, у родителей квартира приватизирована была, доли не выделены. В том году папа умер, доли выделили и сразу на маму переписали. Доля была на мне 2 дня, а задолженность 15 тысяч. Попросила письменное объяснение за что долг..не знаю чего уже ждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы