Где справедливость в выдаче пособий

Анонимус: которые вынужденны постоянно ходить на больничный по состоянию здоровья

Я и написала, что зато внимания можно детям больше уделять. При плотном графике это нереально.

MariО: Будут, потому что чёрная зп сегодня есть, а завтра нет.
Тут многие в темах за 50 руб нервничают, а пособия за год неплохая сумма, почему бы один раз не собрать чеки.

Там не чеки. Там ограничения по квадратным метрам, по машинам, по денежным вкладам. Это все нужно как-то прятать, чтобы претендовать на пособие.

Аноним 162: А у нас оно социальное? Хочешь хорошее образование - плати, хочешь хорошее лечение - плати, бесплатными кружками обеспечены от силы процентов 10 от необходимого, в бесплатный лагерь не попасть.

Я далека от мысли, что мы живем в прекрасном государстве, но абсолютное большинство жителей страны лечит детей в бесплатных поликлиниках и учит в бесплатных школах. Во многих школах есть бесплатные кружки, и туда вполне можно попасть. В субсидированные лагеря тоже можно попасть, во всяком случае мне удается.

Аноним 162: И только рождение в нищету государство поддерживает. Не странно это?

Кто рожает - того и поддерживают.

MariО: До вычета налога наверное

С вычетом, я несу справки с работы, там указывается сумма которая мне приходит на карту

мария: и присудили мне 11000 алиментов на 2х

Можно подать заново в любой момент и с твердой денежной
о серой зарплате доказывать нужно самой(я сейчас сама этим занимаюсь)

Анонимус: абсолютное большинство жителей страны лечит детей в бесплатных поликлиниках и учит в бесплатных школах.

Лечит, вы имеете ввиду бесплатно рецепт получает? Всё остальное за ваш счёт, благо ещё в больницах операции бесплатно.
Школа также, частично бесплатно

Анонимус: абсолютное большинство жителей страны лечит детей в бесплатных поликлиниках и

Давайте посчитать и сколько бесплатно вылечено зубов населению, уже молчу что просто вырвать зуб платно, что детям, что взрослым.

Хорошо автор вбросила

Аноним 52: С вычетом, я несу справки с работы, там указывается сумма которая мне приходит на карту

Если это справка 2ндфл, то там суммы до вычета налогов указываются по доходам

Самое обидное было, когда только ввели это ковидное пособие и то что считают зп за год до ( я как раз за год до этого голый мрот получала 12 тыс руб), в свидетельстве о рождении прочерк и мне отказывают по причине превышения дохода
Этим превышением оказался возврат за садик 200 руб
Ну и зп до вычета налога меня весьма удивила тоже

Аноним 227: Если это справка 2ндфл

Нет, я несу справки на фирменном бланке организации, там конечные суммы

Аноним 52,
Поняла, спасибо

Аноним 587: Хорошо автор вбросила

На вентилятор))

пулька: Ну как на кого, тёща,тесть,свекровь и тд

Простите, вы готовы переписать квартиру на свекровь ради получения детского пособия?

Анонимус: Простите, вы готовы переписать квартиру на свекровь ради получения детского пособия?

Что за глупости, пособие лишь приятный бонус в этом случае. У таких людей имущество записано на родственников еще до всех этих пособий и совершенно с иной целью. Чтобы с голой попой не остаться, если бизнес прогорит. Да, и еще ... это имущество может быть изначально родительским, а не самостоятельно нажито

Аноним 964: родители устроены не официально и получают зп в конверте. Получается на каждого человека 75 т.р

Сдайте фирму где они работают налоговой, тем более что сами

Аноним 964: Родители оба работают в полиции, если поделить их зп на троих, то получается чуть больше чем нужно для назначения выплат

Возможно вам станет легче. Нет в жизни справедливости и не будет.

Анонимус: Кто рожает - того и поддерживают.

Не всех. А тех кто доход скрывает. Сдаётся , что тех кому реально тяжело, меньшинство.
На этом форуме практически у всех есть минимум по одному ребёнку.

Аноним 162: В крупных городах таких минимум,

Я про Екат.

nelis16,
Попросите супруга закон о полиции внимательно почитать. Мой почитал, например. Небольшой донат в виде пособия на ребенка получил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы