Карты банков

Всем добрый вечер
Вопрос такой, имеются карты банков, на большинстве наложен арест,долги по кредитам..
Знаю,что я нехорошая и платить надо долги но суть в другом.
Устраиваюсь на работу ,мне нужно завести карту зарплатную,как быстро до нее доберутся суд приставы то?
Буду просить конечно чтобыплатили наличкой,но работодателю это конечно не очень удобно
Простите за много букв

бигмама,
Как быстро доберутся зависит от рвения пристава, но тут не только в карте дело, узнают место работы и туда пришлют исполнительный лист, бухгалтер будет удерживать и им переводить

бигмама, доберутся быстрее чем вы думаете, лучше вам заранее подсуетиться написав заявление приставам (можно лично и быстрее или через госуслуги-но дольше) о том что карта зарплатная и списывать могут не более 50%, но и с сохранением прожиточного минимума. И ещё лучше и надежнее предупредить бухгалтерию, чтобы верно списывали коды дохода в назначение платежа. Иначе могут списать всю зп.

бигмама: как быстро до нее доберутся суд приставы то?

Если будут добираться - быстро. Часто запросы делают, или арестовали и успокоились? Проверьте.

хоть как, исполнительный на работе, ужержание до выплаты

Mihrinica: чтобы верно списывали коды дохода в назначение платежа. Иначе могут списать всю зп.

бухам это боком может выйти, это определенные доходы, с кодом 2, при котором нельзя удерживать

1й,
Да хотябы 1 пусть ставят, у нас и этого не соизволили.

1й: исполнительный на работе, ужержание до выплаты

А он на работе? Автор ещё не устроилась.

Я сама.: А он на работе?

а если зп карту дадут, в том банке, где уже у автора арест?

1й,
Это другой вопрос, но ничего хорошего, да. Хотя банк выбрать можно самой.

Я сама.: Хотя банк выбрать можно самой.

можно, тот которого нет у автора, но видимо приставы хорошо работают, вон сколько блокировок по картам

1й,
Я поэтому и спросила

Я сама.: Часто запросы делают

Некоторые раз в год, под новый год, шевелиться начинают. На гу посмотреть можно ход ИП, там видно, как часто запросы.

бигмама: Вопрос такой, имеются карты банков, на большинстве наложен арест,

Выбирайте не из большинства. Не о 20 же банках речь. Но шансы все равно так себе.

Я сама.,
Ну посоветуете пожалуйста какие например выбрать?
Альфа,сбер,убрир,муниципальный банк,синара,Хоум,сразу отпадают

бигмама: Всем добрый вечер
Вопрос такой, имеются карты банков, на большинстве наложен арест,долги по кредитам..
Знаю,что я нехорошая и платить надо долги но суть в другом.
Устраиваюсь на работу ,мне нужно завести карту зарплатную,как быстро до нее доберутся суд приставы то?
Буду просить конечно чтобыплатили наличкой,но работодателю это конечно не очень удобно
Простите за много букв

тут не так давно тема была о том что по заявлению зп могут перечислять вообще третьему лицу
и многие бухгалтера отписались что это законно
вроде как для вас это тоже может быть выход
если я правильно запомнила суть той темы...

бигмама,
Без понятия. Смотрите запросы, в какой не было. Не очень популярный ищите.

Larubia: ут не так давно тема была о том что по заявлению зп могут перечислять вообще третьему лицу

да, на супруга или родителей. У нас так было, по заявлению.

Добрый вечер. Может кто знает, если делали запрос в банк почти два года назад, если сейчас открыть в этом банке, банк не пошлёт им сейчас ответ, что открыт счёт?

Конечно не пошлет.... придет повторно запрос банк ответит, а просто так он никому сведения не рассылает

А правда, что если человек зарегистрируется на ГосУслугах, приставы гораздо быстрее находят его? Прочитала в «соседней» теме…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы