Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Подскажите пожалуйста, есть сейчас какие-то акции по кэшбеку? Кроме Альфа-банка и АК Барс, где 10% сейчас по акциям

Аноним 784,
До 31.01.23 по крайней мере, по моей карте точно

Вопрос про УБРиР, покупка в интернет магазине с оплатой при получении (доставка на дом) это же НЕ он-лайн покупка?

Панда Красная: Альфа.
У меня два тарифа (две карты дебетовых).

А про кэшбек подскажите. Вот с покупки на 99р сколько вернется?
У Тинькофф кратно 100р только, например, а в Альфе как?

Аноним 958: Вопрос про УБРиР, покупка в интернет магазине с оплатой при получении (доставка на дом) это же НЕ он-лайн покупка?

Нет. Онлайн - это где-то вводите на сайте реквизиты карты (совсем другой тип эквайринга).

Аноним 958: Вопрос про УБРиР, покупка в интернет магазине с оплатой при получении (доставка на дом) это же НЕ он-лайн покупка?

Вы будете расплачиваться картой по терминалу, который у доставщика?

Панда Красная: Онлайн - это где-то вводите на сайте реквизиты карты (совсем другой тип эквайринга).

Разве оплата по такому терминалу не считается покупкой и не учитывается в Убрир как необходимые ежемесячные 5000?

Сама не знаю)
Карта в АК Барс с кэшбеком 10%. Хочу оплатить часть тур.путевки. Если мне пришлют ссылку на оплату, где я должна буду ввести реквизиты карты, это будет покупкой для кэшбека? По условиям кэшбек на все. Кроме садиков, школ, ипотек - всего, что по счету, реквизитам.
На горячей линии не могут ответить на этот вопрос, девушка говорит о том, что надо смотреть, что это будет за транзакция. Как мне это посмотреть?))

Или в другом вопрос? Вы хотите повышенный кэшбек в Убрире за онлайн покупку?

ice*Darling: Разве оплата по такому терминалу не считается покупкой и не учитывается в Убрир как необходимые ежемесячные 5000?

Учитывается, но вопрос в другом был: онлайн платеж ли это? За онлайн 5% кэшбек при подключенной опции за 99 р.

Аноним 575,
Да, я неправильно поняла сначала)

Пришло уведомление, что Тинькофф больше не будет начислять% на остаток, есть тариф Про не подключён.
Куда податься? Есть у кого-нибудь карта Хоум Кредит Банка?

Monstryasha: Красная:Нашла дебетовую карту ОТП банка

Monstryasha: кешбек на все супермаркеты, аптеки, кафе-рестораны-фастфуд 3%

Какие подводные камни есть? Кроме условия ежемесячных трат от 7000...
3% от общей суммы трат в месяц? Ну т.е. при трате 10000 начисляют кэшбек 300 руб или как?
В Тинькофф возвращается кратно 100 руб, а тут как?

Altai85: самые выгодные предложения

спасибо, изучу!

Прежде, чем открывать карту в Ак Барсе почитайте отзывы на банки.ру. Сами столкнулись сейчас с этим банком- никому его не посоветую.

Аноним 18: почитайте отзывы на банки.ру

можно ссылочку или вкраце о чем там?

Аноним 18,
Тоже интересно. Второй месяц карта. За первый месяц упал кешбэк 2000₽

Что с ними не так?

Аноним 562,
забиваете банки.ру народный рейтинг. отзывы.
Я даже не знала, что в наше время есть такой ужасный банк. Сотрудники, как рядовые, так и начальство некомпетентные. Вопросы не решаются совсем. Мне кажется, что по доброй воле туда никто не идет. В офисах пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы