Закрытие ипотеки мат. капиталом

Хочу взять ипотеку на сумму мат. Капитала, посчитали на 20 лет, чтоб ежемесячно не много получалось. После обращения в ПФР эти деньги переведут на кредитный счёт, а проценты надо будет оплатить за какой период (10-60 дней использования) или больше и ещё есть "сюрпризы"? Продавец не хочет ждать два мес. денег по мат.капу без ипотеки. Тоже нужно купить недвижимость.
Сколько нужно переплатить с 600 т.р. примерно, может был у кого то опыт..

В течении недели, или полторы перевели деньги продавцу в 2020 году

Да, слышала, что и раньше переводят. Но продавец не хочет ждать. У меня два мат. Капа, сроки могут быть разные, из разных источников.

Берёте ипотеку . И хоть на след день идёте и гасите ее маткапом
Но нужно будет. Оплатить страховку . Опять же страховку можно вернуть в течении 14 ти дней . Надо конечно смотреть условия .
Но может первый месяц платёж по ипотеке внесёте . Если все затянется у вас

Синдирелла,
Условия Сбера, вторичка. На страховку не претендую, оплачу, там не много. На платежи за пару мес. Тоже рассчитываю, на всякий случай. Лишь бы комиссий не было допом.

Аноним 76: а проценты надо будет оплатить за какой период (10-60 дней использования) или больше и ещё есть "сюрпризы"?

Ну у Вас же есть Дом-Клик? Мне там отвечали абсолютно на все вопросы. Прям по полочкам раскладывали.

Аноним 76: Продавец не хочет ждать два мес. денег по мат.капу без ипотеки.

откуда взялись 2 месяца?
в этом году мне ПФР перевел за 3 дня капитал. И на тот момент интересовалась у других как-ни у кого более недели не было

Аноним 76: У меня два мат. Капа, сроки могут быть разные, из разных источников.

ааа, у Вас еще региональный. Если район Октябрьский-сочувствую. Но там тоже не сильно долго, менее месяца.

*Страйк*: Если район Октябрьский-сочувствую. Но там тоже не сильно долго, менее месяца.

Др. Район, но на распоряжение очередь, записана через две недели после нужного срока(, сказали, месяц примерно.
В домклик заказала звонок, но сейчас выходные(. Спрошу.
Ну, два мес. С запасом по максимуму взяла просто.

Аноним 76: Условия Сбера, вторичка. На страховку не претендую, оплачу, там не много. На платежи за пару мес. Тоже рассчитываю, на всякий случай. Лишь бы комиссий не было допом.

В Сбере все тоже самое . Не важно вторичка или первичка . Придёт маткап загасите . Условия досрочного погашения в Сбере самые стандартные . Платите толко за фактическое пользование кредитом. По графику

Синдирелла,
Спасибо, риэлтор так же сказала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы