Зарплатная карта. Какую теперь?

Заканчивается срок действия карты виза сбербанка, на неё поступает зарплата. В новостях говорят, что запрет коснётся карт. Какой тип карты тогда перевыпускать и в каком банке, чтобы с зп не пролететь?

Аноним 629: Какой тип карты тогда перевыпускать

Странный вопрос
Мир конечно)

Какую сделают, такая и будет

Аноним 448: Какую сделают, такая и будет

У нас сотрудники сами выбирают банк и прочее, предоставляя реквизиты. Поэтому и вопррс

Аноним 629: В новостях говорят, что запрет коснётся карт

1. Сбербанка нет в этом списке.
  2. Запрет коснется выпуска новых карт.
  3. Ранее выданные карты не будут работать за границей.

Аноним 629: чтобы с зп не пролететь?

Любую. Вам деньги на счёт перечисляют. Даже в случае блокировки карты Вы можете снять деньги в банке.

Спасибо большое за пояснения.

Аноним 629,
Выбор большой что ли? Очевидно, что мир надежней

Аноним 726: если

Интересно, какие такие выплаты нам теперь светят.... )))

\~real\~: Интересно, какие такие выплаты нам теперь светят.... )))

Выплаты по больничным так то только на мир выплачиваются

Astrum*,

Astrum*: Любую. Вам деньги на счёт перечисляют. Даже в случае блокировки карты Вы можете снять деньги в банке.

Блокируется и карта и счёт, сегодня представители двух банков так ответили

Анонимка: Выплаты по больничным так то только на мир выплачиваются

нет

Анонимка,
Ну как это? У меня мастеркард з/п альфы. Туда и приходят. И вообще я пишу каждый раз заявление на оплату больничного и указываю реквизиты счета. Любого. О мире речи нет при больничных

Анонимка,
У меня есть и обычная зп и мир, больничный начисляли, уже 2 раза на обычную зп, т. К. Реквизиты мир никуда не отправляла, так просто лежит. Правда счёт у меня один, а к нему привязано 3 карты, в том числе и мир.

Завела карты мир на Тинькофф и сбер

Анонимка: Выплаты по больничным так то только на мир выплачиваются

Нет. На любые по БЛ. Некоторые пособия только на Мир. БЛ не в их числе.

Аноним 726: Только на МИР выплачивается вроде бы пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет,

Да, пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы