Ипотеку могут перестать выдавать?

Интересует ваше мнение. Может кто то в банках работает?
Предистория)
Есть одобренная ипотека в УБРиР, внесён аванс за кв, жду расчёт за свою.

Не перестанут, дано разрешение на регулирование процентной ставки на короткий срок

olga_1987: Интересует ваше мнение. Может кто то в банках работает?

Ну перестанут выдавать и купите целый квадрат по цене своего первоначального взноса ., не печалитесь

Может некоторые и перестанут. Да и кто будет брать под такой процент?
В инстаграме увидела сегодня:

Гермиона Грейнджер,
Я уже согласна под 13%. Нужна квартира.

olga_1987,
Там уже не 13% а вообще кошмар какой то. Хотя квартира дело такое-все лучше чем копить обесуенивающиеся рубли.

Гермиона Грейнджер,
Лишь бы, вообще не перестали выдавать... Расширяемся... И своя уже продана...

Главное чтоб потом кредит за квартиру не стал как 2 квартиры.

Валири,
К сожалению, у меня уже особо нет выбора.
УБРиР прислал смс что ипотеку выдадут, но да... Непонятно под какой процент. Изначально одобрен был нормальный процент. Моё жильё уже продано, осталось формальность.
Поэтому, остаётся только "держать пальчики".

Ооо у нас так было в 2014 году, одобрили под один %, в день сделки повысили на много,в итоге отказались,взяли в 2015под 13,98%,потом рефинонсировались.

дак все ЦБ РФ 20% не будет даже 13%

мда, сейчас из-за ключевой ставки и уже выданные кредиты могут поднять

olga_1987: Расширяемся... И своя уже продана...

Ну как же так? Все надо день в день делать.
Наши покупатели в 2015 ипотеку взяли под 15,5% в сбере. Тоже своя продана была и расширялись.

Spring,
Был ипотечный хвост... Вот в мыслях не было, что возможно такое развитие событий...
Всё... На сегодняшний день "стоп" по выдачам ипотеки в связи с ростом ставки ЦБ до 20%(((.
Ну что ж. Выход всегда есть.

Alenka pelenka: дак все ЦБ РФ 20% не будет даже 13%

в 14м нам одобрили под 10, за день до сделки ставка стала 17%, нам предложили под 20.
ушли в сбер под 15. вариантов не было.
автор, очень вам делаю удачи. сколько нервов тогда мы потратили...

Банкирша,
Я согласна уже на любую ставку. Лишь бы заехать в норм жильё. Нервы да, на пределе(.

Не перестанут.
Просто будут выдавать под конский процент -и вы сами не будете её брать..

Elois,
Я возьму... Потому что аванс внесён, квартира продана... А жить где то надо... Возьму, а дальше будет видно. Пусть в залоге у банка, но по крайне мере своё... Сьем сейчас тоже безумных денег стоит.
А у меня животные и фортепиано))) и лялька через 3 месяца появится... И деньги просто так держать тоже как то боязно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы