Оплата в "Энергосбыт Плюс"

Люди добрые, подскажите, пожалуйста-может я что-то не понимаю. Оплачиваю ежемесячно за отопление и ГВС по отдельной квитанции в данную организацию через Фрисби (с комиссией). Сейчас увидела, что комиссия стала 1% (офигеть!)!- это с 6 т.р. - 60 руб я должна комиссию оплатить. Пробовала в ноябре через Сбербанк онлайн оплатить-тоже комиссия (была меньше, но руб.40 с 6 т.р. тоже выходило). Как-то считаю, что "жирновато" кому-то будет от такой комиссии. Вопрос: может кто-то знает, как данной организации без комиссии можно оплачивать?
P|S К системе "быстрых платежей" данная организация не подключена,
На их сайте пробовала оплатить (в надежде, что комиссия меньше будет)- "договор не найден".

Спасибо всем откликнувшимся!

Аноним 129: "Энергосбыт Плюс

я за электричество оплачиваю через их сайт, картой тинькоф, комиссий нет

Аноним 129: 10% (офигеть!)!- это с 6 т.р. - 60 руб

1% комиссия, а не 10%. Была бы 10% - платили бы 600р.

Lelkako: я за электричество оплачиваю через их сайт картой тинькоф, комиссий нет

++++

Аноним 129: На их сайте пробовала оплатить (в надежде, что комиссия меньше будет)- "договор не найден".

попробуйте сначала зарегистрировать на сайте свой личный кабинет

Ну и я из-за такого не парюсь особо, у меня кешбэк 1.5%. Так что все равно немного в плюсе.

По карте убрира плачу, комиссии нет, еще и 5% назад возвращается.

PoliM: 1% комиссия, а не 10%. Была бы 10% - платили бы 600р.

исправила. спасибо.

Но лучше ребенку вкусняшку купить, чем комиссию платить (Вообще считаю, что по коммунальным платежам комиссия должна отсутствовать! Итак, дох*ра выходит в месяц!).

Тоже плачу на их сайте: там можно и без рег-ции личного кабинета платить. И тоже без комиссии. Незнаю что вы там не могли оплатить: забиваете свой номер лиц счета и сразу выдает зад-сть и переходите к оплате.

Аноним 129: Оплачиваю ежемесячно за отопление и ГВС по отдельной квитанции в данную организацию

А можно вас по другому вопросу побеспокоить? Купила в конце ноября однокомнатную квартиру, за которую оплата ГВС и отопления идёт напрямую как раз в Энергосбыт Плюс. Так вот за декабрь за отопление насчитали 1000 рублей с копейками, а за январь 2000 рублей с копейками. У вас тоже в 2 раза сумма отличается в квитанциях?

Аноним 288: А можно вас по другому вопросу побеспокоить? Купила в конце ноября однокомнатную квартиру, за которую оплата ГВС и отопления идёт напрямую как раз в Энергосбыт Плюс. Так вот за декабрь за отопление насчитали 1000 рублей с копейками, а за январь 2000 рублей с копейками. У вас тоже в 2 раза сумма отличается в квитанциях?

Да! В декабре было начислено около 4500 руб. В январе 6300 руб. Не знаю, с чего они там круто так насчитали-некогда разбираться ходить (да и не докажешь-свои аргументы приведут, и всё останется, как есть).
Поэтому и говорю, что при таких начислениях еще и комиссию заплатить - Жаба!

Аноним 129,
Спасибо за ответ. У вас +40% получается. У меня вообще +100% (((
Поеду в УК, буду запрашивать карточки, на основании которых потраченные на отопление калории Энергосбыт Плюс разбрасывает потом по всем жильцам. ((

Аноним 129,
Забыла написать еще вам. Плачу через личный кабинет, там без комиссии.

У них приложение есть. Там без комиссии

Оплачивайте через личный кабинет, там нет никакой комиссии

Тиньков принимает все платежи за коммунальные услуги без комиссии, в том числе и в Энергосбыт плюс.
Я раньше тоже возмущалась комиссии, и вообще эту организацию сильно не люблю.

Плачу через личный кабинет у них на сайте картой сбербанк

плачу через личный кабинет без комиссии

Аноним 288: . У вас тоже в 2 раза сумма отличается в квитанциях? у них в уведомления на сайте есть пояснения, мне они тоже не нравятся

Аноним 118: у них в уведомления на сайте есть пояснения, мне они тоже не нравятся

Спасибо вам огромнейшее, вы меня спасли от поездки в УК.
Но новости печальные, конечно. (((

Оплачиваю Тиньков , вся коммуналка без комиссии
Ради этого даже карту завела
Ну правда, выбесил Сбербанк с комиссией .

Оплачиваю через сайт.Проблем нет.Любая карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы