Поговорите со мной про вторую работу ради досрочного погашения

Что имеем: доход мужа 50-60, плюс годовые премии и выслуги. Мой 30-35.
Платеж 22.000.
Двое детей.
У меня работа не сильно напряжная. С бумагами.
С 8.00 до 17.00.
Есть возможность взять неофициальную подработку..
Три дня в неделю по четыре часа после работы, и один выходной восемь часов.
Работа физическая.
Если всё деньги с подработки вносить за ипотеку плюсом то погасим за полтора года. Вместо 4./
Но вдруг не вывезу(

Премии мужа уходят на отпуск и ремонт

Аноним 508: Но вдруг не вывезу(

Не вывезите, бросите. Муж как я понимаю подработать не может?
Вы главное это с мужем обсудите, а то потом окажется, что он не готов эти 4 часа каждый день с детьми проводить. Детям сколько?

Аноним 508: Премии мужа уходят на отпуск и ремонт

я б лучше полтора года без отпуска и ремонта...ну его нафиг гробить здоровье на работе так вот. Закроете ипотеку, а потом лечиться пойдете

fanatkaeburga,
С детьми будет мама моя.
Детям 3 и 10 лет.

Аноним 508: Если всё деньги с подработки вносить за ипотеку плюсом то погасим за полтора года. Вместо 4./

4 года это не 20. Гасите спокойно по графику. 4 года быстро пройдут, а деньги стремительно дешевеют. Не стоит это Вашего здоровья и полностью одного выходного.

Аноним 508: Мой 30-35.

а на основной работе нельзя повысить доход? Кем Вы работаете?

Аноним 508: то погасим за полтора года. Вместо 4./

не, не критичная разница же совсем, зачем?

Аноним 508: Три дня в неделю по четыре часа после работы, и один выходной восемь часов.
Работа физическая.

Те три дня в неделю Вы будете приходить домой в 10 вечера? И у Вас не будет одного выходного дня.
Вы если все ресурсы проанализируете, то поймёте, что никакой выгоды от этого мероприятия не будет.
Из за этих дополнительных 10-15 тысяч Вы будете в минусе по здоровью и по отношениям в семье и эти ресурсы невосполнимые.

У Вас и так не разгуляешься особо для себя, а с подработкой совсем света белого не увидите.

Недели 2 выдержите, не больше
Это ж даже на личное обслуживание себя не остается времени, а у вас семья, дом.

Аноним 508,
Автор, тоже ищу подработку, не знаю в какую сторону смотреть, у вас в какой сфере?

Аноним 500,
Вечером по 4 часа физической работы -полы мыть не иначе

Смотря какая физическая
Смотря как муж в это время займет детей и поможет в быту.

Аноним 500,
Я работаю в снабжении, подработка на складе.
Плюсом ещё 25

Аноним 322,
Работе на складе. Носить, комплектовать, маркировать

Дело молодое,
Мама будет вечерами в течение дни когда меня нет.
Ну и на выходные и так их с дедом забирают.
Мучает, что детей видеть не буду(

Аноним 508: Мама будет вечерами в течение дни когда меня нет.
Ну и на выходные и так их с дедом забирают.

И чем займётся ваш касатик эти вчера и выходные? Через полтора года у него уже малыш на стороне появится...

Аноним 508: Работе на складе. Носить, комплектовать, маркировать

Муж и пойдет. На полтора года.

Дело молодое,
Касатик беговыми лыжами занимается, ремонтом квартиры, ну и иногда по дому шуршит.
Нечасто правда и если прямо скажешь что сделать

Зачем эти жертвы? Куда вы опаздываете? 4 года- это совсем не много. Сейчас вообще нет смысла в досрочном погашении.

Не надо, автор! Не стоит это того. Да и не выдержите вы в таком режиме больше месяца.

А я беру всё подработки, соответствующие моему уровню квалификации, которые мне предлагают. Работа заканчивается, отношения остаются.

Аноним 508: Касатик беговыми лыжами занимается

Пока вы на физической работе, а ваши родители с детьми?
Ай, зайчик))
Вместе идете на эту подработку тогда. Вместо лыж.
И шуршать нечего, пока дети у бабушки.
И ремонтировать незачем, пока не выплатили.

мужу больше зарабатывать не предлагать?
при двоих детях и ипотеке просто стремно мужику работать за 60 тыщ
и надо не вторую работу искать, а менять эту на более высокоплачиваемую
да и вам тоже в этом направлении смотреть, а не подработки искать

А жить когда? И сейчас такая инфляция, что даже выгодней подольше не закрывать ипотеку эту. Или вы не знаете, чем можно заниматься вечерами и в выходные с семьей и поэтому убегаете от этого?

Не поняла зачем
Ну выплатите за 4 без напряга

Нет, вы потом отсыпаться будете последний выходной. Ради чего такая жертва? В отпуск ездите, срок сократится всего на 2,5 года. Это вы 1,5 года толком семью не увидите. А потом решите, что надо детям квартиры, опять работать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы