Конторы при налоговых

Подскажите названия фирм, которые готовят документы для налогового вычета. Хочу прийти со справками, сделать за денежку (раньше было около 500 руб для вычета по лечению) и голову не морочить. В Екб недавно, в налоговой ни разу не была. Знаю, что должны быть такие конторки при налоговых. Дубльгис выдает много разных, но мне нужно чтобы прям рядом: сделал-зашел в соседнюю дверь-сдал.
Нужны названия, хочу сначала позвонить - проконсультироваться.

а самой в онлайне подать?
там не сложно сейчас.
личный кабинет ифнс

Самое сложное для получения вычета это собрать всё справки, а когда они уже у вас, то загрузить их в личный кабинет налоговой это дело 30 минут.
Данные о доходах с места работы уже все есть там.
Ходить вообще никуда не надо. Всё делается сидя за компом.

Аноним 402: это собрать всё справки

точно. спасибо клиникам, которые это делают в онлайн формате

Я знаю про онлайн, но просто не хочу этим заниматься. Мне 500 рэ не жалко. Подскажите лучше кто этим занимается.

Аноним 521: Мне 500 рэ не жалко. Подскажите лучше кто этим

приезжайте к нам, в какадемический
а раньше это называлось "бизнесинкубатор"

А сейчас разве оффлайн принимают вычет? Говорили что с этого года только онлайн

Аноним 290: Говорили что с этого года только онлайн

Это же абсурд. С какой стати только онлайн, или например оплата только безналом(без возможности где-то как-то оплатить наличными)?

При орджо налоговой точно есть, павильон рядом, 600 руб

Посадская 21а. есть там такая контора. Обращалась к ним несколько раз, все четко.

Аноним 521: такие конторки при налоговых

Вам в какую ИФНС подавать-то надо? В Ленинской налоговой была будочка при входе с ул. Малышева.

А подскажите знающие- договор на лечение обязательно нужен, или хватит справки где клиники где прописана сумма лечения и номер лицензии?

МамаДома,
Договор нужен, а вот лицензия - не нужна, если в договоре указана.
Аноним 008,
Это то, что мне было нужно! Благодарю. Компания "Налоговый консультант", может кому пригодится инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы