Какой банк выбрать?

В 3 банках одобрили ипотеку. Втб, сбер и альфа от 5.85 о 5.99 ставки. Какой банк выбрать, какие подводные камни?

Вторая ипотека в сбере. Гасим строго в срок. Проблем никаких за 10 лет не возникало.

Смотрите график платежей .. че там %, а че тело ..

теперь я слон: Смотрите график платежей .. че там %, а че тело ..

Я его на подписании договора увижу только

сначала было в сбере 9,5%, потом сделали рефинансирование в альфу по 7,99%.
разницы в самих банках не заметили особо

Аноним 136: Я его на подписании договора увижу только

Всегда предварительный давали график.

Аноним 677: Всегда предварительный давали график

У сбера на дом клик вижу. Втб с пустыми строками прислал. Альфа нет. Планирую брать на большой срок, но в течении 3 х лет закрыть. Втб по все параметрам выигрывает и ставка ниже. Но страховку пока не рассчитывали не знаю можно ли ли со своей страховкой.
Может втб кому так разрешал на первый год?

Аноним 136: Планирую брать на большой скок но в течении 3 х лет закрыть.

В чем выгода оформлять на длительный срок?

Koza Dereza: В чем выгода оформлять на длительный срок?

На короткий срок не дают,а на длинный легко дали
Это у меня.

Смотрите у кого страховки дешевле

Koza Dereza: В чем выгода оформлять на длительный срок

1. Подстраховка в жизни всякое бывает.
  2. Что бы точно одобрили

*Марша*,
Аноним 136,
Спасибо. Тоже вопрос ипотеки актуален(((

Тактичная Козаполянская: Смотрите у кого страховки дешевле

Я просто посчитала уже в своей страховой вышло 3 тыс. В альфе 7. Втб не сказал. Цена вопроса не большая но не хочется переплачивать. Втб с согазом как правило идёт согаз точно дорогая.

1. Сбер. При оформлении договора ошибки. В графике платежей в дату оформления договора уже предлагалось заплатить за какой несуществующий месяц проценты. Далее 12 частичых досрочных погашений - 12 ошибок. Вплоть до пропуска обязательного платежа по вине ПО/специалистов. Ни разу не смогли нормально оформить. Каждый раз приходилось или идти в банк или решать по телефону/почте. Было давно. Возможно, что ПО уже работает лучше, и специалисты обучены.

2. ВТБ. Все нормально было, но содрали незаконную комиссию за платежку (первоначальный взнос) около 3000р. (при рыночной стоимости платежки 10-20руб.) Своя карманная страховая насчитала бредовые суммы настолько, что выгоднее было отказаться от страховки и платить повышенный процент. В итоге в банке приняли страховку от сторонней компании.

NNC: графике платежей в дату оформления договора уже предлагалось заплатить за какой несуществующий месяц проценты

У нас лет 7 назад у втб так же было. Думаю это не ошибка. Деньги то надо драть. Или вам прям перерасчёт сделали ?

Папа_школьника: Что у Вас там страховок на фиг знает сколько сотен тысяч напихано Можно отказаться они добровольные, но при этом ставку тогда поставят. Сама в страховании работаю
Папа_школьника: Сначала узнать платёж, проверить!!!

Платёж знаю. Единственное сумму больше запрашивали, но решила по дешевле брать квартиру

Лучше сбер, если платить во время, проблем не будет

Папа_школьника: Точно не взял альфу.

Почему против этого банка?

Папа_школьника: где удобнее гасить

Доход на тинькофф. Без проблем хоть куда перевести смогу
Втб выгоднее % меньше и 7 тыс не надо за регистрацию платить в отличии от сбера

Аноним 136,
Как работник Альфа-банка(работаю в ипотеке) рекомендую выбрать наш банк. Но я такого мнения была всегда - Сбербанк не переношу, ВТБ тоже не нравится

Аноним 501: рекомендую выбрать наш банк

Какие ещё + у него. Я сам в страховании работаю всем всегда осаго в альфе рекомендую цена радует многих.

Аноним 136,
Престижный банк, с именем и с хорошим сервисом, не на потоке как у Сбера. Появилась эл.регистрация на вторичку - дешевле чем в сбере и быстро. Стройку также можно провести электронно, т.е. без визита в банк. И я повторюсь - была всегда такого мнения об АБ, даже когда не работала здесь.

Аноним 501: дешевле чем в сбере и быстро.

Немного дороже новострой

Аноним 501: Стройку также можно провести электронно, т.е. без визита в банк

Во всех банках так у меня удаленная сделка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы