Вызов в налоговую. Помогите разобраться

Пришёл вызов в налоговую, помогите пожалуйста понять, что хочет от меня сия доблестная служба. Это я должна или мне должны?))

Нам звонили, ошибку мы допустили в декларации, приехала, показали где не верно, сделала новую, и сдала.

Аноним 222: Нам звонили, ошибку мы допустили в декларации, приехала, показали где не верно, сделала новую, и сдала.

За как периоды?

я,
А Вы подавали декларации за эти года? Поезд то ушёл касательно этих лет. Какие могут быть корректировки?

Аноним 705,
Предполагаю, что подавала. Что было 6 лет назад ещё как то можно вспомнить, а вот что было 16 лет назад...

я,
Телефон исполнителя есть? Позвоните предварительно, задайте вопрос - какую информацию подготовить.

А разве рассматриваются не последние 5 лет?
Как можно найти документы 25 летней давности?!
Это же идиотизм!

Аноним 705: Поезд то ушёл касательно этих лет.

+++
Срок исковой давности - три года. Налоговая, видимо, только сейчас обнаружила ошибку и хочет за Ваш счет ее исправить. Я бы послала лесом.
Было такое в моей практике, что налоговая пыталась через суд взыскать налоги с периодов, превышающих три года. Суд встал на сторону организации.
Я бы все-таки позвонила в налоговую, там должен быть телефон исполнителя. Чтобы выяснить, чего же они хотят. Иногда они хотят совершенно не того, о чем пишут.

Аноним 569: деньги были перечислены.

Так это по текущим декларациям.

А 2005 и 2015 год уже мхом поросли, какие могут быть вопросы, поезд ушёл.

Вам верно написали. На документе есть телефон исполнителя. Позвоните и спросите, чего хотят. Если вам будут что о вменять, говорите о трехлетнем сроке и косой давности. Пусть списывают по амнистии. От вас нужно будет заявление только.
Не переживайте заранее.

Автор, позвонили, узнали, что надо налоговой?

Аноним 484,
В ответ одни гудки. Второй день никто не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы