Брокерский счет в Тинькофф

анонимка: и что я поимею с этого за месяц?

Вот вам для примера
Это я 3 месяца назад акции Сбера купила.
И вы так поимеете

анонимка: блин а вдруг мошенник, как понять-то?

Позвоните в банк сами и спросите про этого человека. У моей знакомой так вытянули около 300 тыс мошенники. Что-то ей показывали на ее телефоне через Скайп. Представились, что из Тинькофф.

анонимка: мне в понедельник должен человек от них позвонить и через скайп показать как это работает, я хотела сразу денег положить
убеждает что с 12 тысяч можно за месяц тысячи 4 получить, если работать над этим

анонимка: вот про это и рассказывал
блин а вдруг мошенник, как понять-то?

Думаю в вашем случае это точно он, мошенник

анонимка: что я поимею с этого за месяц?

А что вы хотите поиметь с 12 тр? Иис это на долгосрок, минимум 3 года.
Причем тут ваш срок в 1 мес и 12 тр?

Максимально 20-30%годовых. За месяц 4тр с 12 никак не получить

Тактичная Козаполянская: Максимально 20-30%годовых.

Интересно, а такой у вас прогноз на основании каких данных? Чутье говорит?

Анонимка: Вот вам для примера

Надо прикупить, пока упали.

Меня не устраивает брокерский у них. Я в ВТБ и сбер открыла.. У Тинькофф комиссия за сделку 0.30 %(для меня это дорого) ещё у них есть три тарифа, например на тарифе трейдер если торгуете то берётся плата за обслуживание 290 р если не покупали нечего не платите.
В Втб 0р за обслуживание и 0.05% за сделку. Для меня это самый выгодный тариф.
В Сбербанке лучше выбирать тариф самостоятельный там комиссия 0.06% но приложение не удобное, ВТБ удобнее.

А лучше бы прежде чем идти на биржу, пройти обучение советую. Я прошла курсы там и рассказали чем трейдинг отличается от пассивного инвестирования.

Анонимка,
У мужа иис. 29% рост за год акций ит компаний сша

Тактичная Козаполянская: У мужа иис. 29% рост за год акций и компаний сша

Дак это личная статистика (историческая доходность) по ИИС вашего мужа.
Причем здесь будущая доходность автора или кого-либо другого?
Через ещё год и у вашего мужа может показать -20%

Анонимка,
Согласна. Так все о личном и пишут.

sv001: Надо прикупить, пока упали.

Дак может это ещё и не упали

Ну и подход у автора, конечно.
Я тоже изучаю эту тему, но что "получать" буду даже не надеюсь в ближайшие минимум лет 5)))
А здесь через месяц хотят..

Тактичная Козаполянская: Согласна. Так все о личном и пишут.

Дак автор вас спросила

анонимка: и что я поимею с этого за месяц?

С 3 акций Кока-Колы то бишь

Анонимка,
Я ответила выше на это. Ничего. Сумма не та, срок не тот.

Тактичная Козаполянская: Ничего

Ну тоже согласитесь, что не факт

Анонимка,
Только если трейдинг. Но сумма не та

анонимка,
Если кто-то предлагает вам получить быструю прибыть задумайтесь возможно это мошенники.
Мне очень часто всякие трейдеры звонят под доверительное управление я сразу сбрасываю. Вообще деньги вкладывать можно в банки с лицензией. Её можно проверить на сайте цб. А Тинькофф можно открыть через их приложение Тинькофф инвестиции. Если предлагают по телефону какие то другие ссылки и сайты , я бы не стала верить.
А ещё почитайте здесь прошлые темы по инвестициям полезно будет если новичок.

С 12000 смысла нет.

Долорес Клейборн: С 12000 смысла нет.

Почему нет?
Автор начнет с 12 и будет ежемесячно по 12 пополнять.
Так ведь автор планируете, да?

Есть и брокерский и иис в тинькофф. Тренируюсь второй год. Для начала очень удобен. Много информации наглядной. Пенсионный брокерский в сбере.

Из 12 к сделает 12 миллионов

Автор, это точно мошенники. Косят под тинькофф, но это не банк. Погуглите Тинькоф.инвест отзывы и истории людей. Они через скайп откроют вам киви-кошелек, потом вы переведете деньги им на "брокерский" счет и попрощаетесь с ними. Сама с дуру оставила контакты, думала с банком общаюсь. В процессе разговора просто обалдела от их знаний, сразу ясно стало, что грамотные сотрудники банка такую чушь нести не могут.

1й: они для накопления, хотя доход чуть более %% банковского вклада.

после покупки курса гогаладзе, принято решение не связываться с акциями и инвестициями
разместили под хороший процент на счет
минимум 20 процентов, максимум (ум надо включать в работу) - 35 процентов годовых
ни один банк в рф такого не предложит

Cvetlan-ka: Если звонит похоже это мошенник,

так и оказалось, что мошенник
я после ваших сообщений в чате Тинькофф переписывалась, рассказала, что от них звонил человек, они все выяснили, оказалось НИКТО от них не звонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы