Малообеспеч.пособие

Собрала все доходы, а записи в мфц на весь месяц нет, только область....
Бред какой то
Как быть?
Мне нужна компенсация за садик и статус малообеспеченоой

Только так и получится, к сожалению..съездите в мфц, иногда в порядке очереди можно пробиться. Или нужно скачать программу ВнеОчереди и записываться когда нужно

А цму нельзя подать документы,? У них, обычно, нет очередей.

Красота.,
Так же столкнулась с отсутствием талонов по справкам в садик, пошла в комсомол типа в живую очередь через 30 минут взяла 3 талона и все сдала. При этом в общей программе записи было только на сдачу 1 пакета

Напрямую в соцзащиту тоже приема нет? Я давно не оформляю просто, максимум субсидию в цму.

Красота.: Собрала все доходы, а записи в мфц на весь месяц нет, только область....
Бред какой то
Как быть?
Мне нужна компенсация за садик и статус малообеспеченоой

У меня была подобная ситуация: нужно было подтвердить пособие на 3 ребенка. А так как работодатель мой и мужа в Мск, то справки собрать-это жесть. И вот 31 число-последний день, все мои записи в МФЦ сгорели, новых нет. Приема в соц.защите нет. Взяла и пошла ногами в соц.защиту. Извинилась сильно, объяснила ситуацию. Они поругались очень недолго, документы взяли, пособие продлили.
Но у Вас чуть иначе: сегодня только 9ое, Вам нужно успеть до конца месяца. С указанной выше програмкой вполне справитесь.

Красота.: Завтра с утра надо звонить в мфц , ( хорошо бы дозвониться)
Чтоб записаться на конец августа в офис екб мфц

Скачайте на телефон приложение ВнеОчереди.
Через него можно записаться в течение дня на этот же день. Главное регулярно в него заходить и смотреть "окна"
В течение дня много талонов появляется.

В апреле так развлекалась, когда автопродление закончилось и надо было подверждать. Сидела и в приложении, и на сайте регулярно, и в сам МФЦ ходила в попытке в живую очередь прорваться. В итоге поймала талон в МФЦ на площади на вечер воскресенья. Была очень удивлена. Но там уже очень удачно получилось. Ловила больше недели, но у меня машины нет и работа никуда не девалась, поэтому периодически всплывающие варианты с краем географии посреди дня мне, к сожалению, не подходили

В приложении мне как то не фортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы