Как вложить деньги в биткоин

Добрый! Во многих темах (не на ю маме) про лишние деньги советуют вложить в биткоин. Это как? Где вкладывают, каким образом? Кто то вкладывал так деньги? Каков результат?

Вы про майнинг?

Советуют иис открывать, а не биткоин- они прошлый век.

Завести холодный кошелек, типа электрум, выбрать обменник на бестчендже, и обменять кровные на биткойны.

можно на бирже кошелек завести, например на ексмо, и прямо туда денег завести и купить биткойнов.

не верю в криптовалюту. Я как-то заморочилась поизучать что за зверь, до сих пор не могу понять к чему привязка. Пока читала, изучала, криптовалюта обвалилась резко за 1 час. с тех пор не рассматриваю для себя как инструмент.

открыть на биинансе аккаунт
там он надежно защищен
привязать его к телефону почте
там есть возможность с карты пополнить счет и внутри уже купите со счета биткойн
НО! Рынок сейчас перегрет
Можно завести средства и купить как курс припадет немного

Аноним 497,
Вот не знаю про что именно, в инстаграмме посмотрела комментарии на тему сбережений лишних денег, каждый второй был - купить биткоинов а я как отсталый человек умею только рубли на доллары в банке менять. Думала тут также примерно)
Но судя по тому что пишут
хай,
Larubia,
это слишком сложно, вообще не поняла что написано

Аноним 824,
и это я старалась максимально доступно

Larubia,
Да я уж поняла с первых двух сообщений что вообще нафиг тему создала, все равно нифига не пойму

Larubia: открыть на биинансе аккаунт

Там требует фото документа.
Что-то не хочется сливать даже водительское удостоверение.

Аноним 824: это слишком сложно, вообще не поняла что написано

Это действительно не просто, так как нормальных пособий нет, все самостоятельно.
Но если разобраться, то профит будет.
Муж в этой теме год. Да, этот рынок очень волатилен и порой перегрет. Да, случаются коррекции, но это уже психология, как на них реагировать. Пока вы не зафиксировали прибыль, считайте что не заработали.
По своим финансам могу сказать, что ничего не потеряли, но и заработали на ремонт у ребёнка в комнате, 2 отпуска, ноут и 2 телефона. И это за год.

Аноним 824: инстаграмме посмотрела комментарии на тему сбережений лишних денег, каждый второй был - купить биткоинов

Так это интернет шутка такая., злорадная. Издеваются.

Тактичная:
Советуют иис открывать

И чо автор с ним делать будет? Ну откроет и?

Аноним 953: Муж в этой теме год.

Аноним 953: заработали на ремонт у ребёнка в комнате, 2 отпуска, ноут и 2 телефона

Автор, вон как можно

Аноним 824: вложить в биткоин

Что будете с ним делать?

Покупаю и обмениваю на ексмо. Только Эл ящик берите не на майле, а на Гугле.

Аноним 953:

какое депо, если не секрет?

Вложение в криптовалюту - высокорискованный вид инвестиций. В такие инвестиции рекомендуется вкладывать примерно 5% от всей суммы. А остальные 95% - в менее рискованные виды инвестиций.

Samaneya: Вложение в криптовалюту - высокорискованный вид инвестиций.

Все верно. Поэтому существуют разные способы подстраховаться.
По поводу 5%, ну это чьи то придумки, ну кому просто так думать удобно.
Все же просто, ты рискуешь своими деньгами и ты отдаёшь себе отчёт в этом.
Плюс на этом можно зарабатывать, существуют разные инструменты.
Я помню время, когда в екб были разные пирамиды под видом крипты. С тех пор у людей очень предвзятое отношение к этому активу. Типа деньги из воздуха, ничем не подкреплен и тд. Но это не так. Если читать,смотреть и разбираться.

Аноним 824: а я как отсталый человек умею только рубли на доллары в банке менять. Думала тут также примерно)

Зато разобравшись, будете себя чувствовать гуру, профи и самооценка до небес взлетит.

По правде все достаточно просто, сервисы устроены так, чтоб любая домохозяйка могла легко расстаться с деньгами ))

Аноним 953,
И чем подкреплён, если разобраться?
Я не в теме, просто интересно.
Естественно, кроме того что крипту можно использовать на сайтах типа порнхаб, либо для криминальной деятельности.

Автор, а почему бы не начать с более простых инструментов: акции, облигации, фонды?
Пройдите несложное обучение, хоть у той же Ольги Гогаладзе, поймёте, как инструменты в принципе работают. А там, если захотите дальше, можно и в крипту

Lelkako,
Так etf покупать через иис, как раз вариант для тех, кто не хочет разбираться в акциях.

папко: Что-то не хочется сливать даже водительское удостоверение.

там только паспорт подойдет
далее как в айфоне будет верификация лица для сверки с паспортом
бинанс очень крупная надежная биржа
им тоже не надо непонятно каких денег от анонимных лиц
в случае сомнительных операций блокируют и требуют пояснений в том числе по источникам дс

Плечи не берите , только на свои

Налоги надо платить с такого заработка?

Аноним 953: По поводу 5%, ну это чьи то придумки, ну кому просто так думать удобно.

5% - прежде всего для новичков такая рекомендация. Автор же сразу пишет, что она новичок и мало в этой теме пока понимает. Для продвинутых, конечно, совсем другие рекомендации будут,
А те, у кого "лишние деньги", могут быстро этих денег лишиться. Очень режет слух такое выражение. Автор, лучше говорить "свободные деньги", а то Вселенная Вас услышит и отдаст Ваши "лишние" деньги тому, у кого они не будут "лишними".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы