Ипотека с особиком

Прошлую тему заблокировали 🤦‍♀️ странные модераторы тут... поэтому дублирую. Такая ситуация, 10 лет назад муж бросил нас с сыном, у сына ДЦП тяжёлой степени, не ходит и не говорит. В городе родных нет, всё это время снимали квартиру, скоро её продают, хочу взять ипотеку... хоть студию маленькую, лишь бы свою. Но как взять? Я не работаю естественно, доход пенсия и алименты, ПВ нет. Знаю что всё можно сделать, нужен Риэлтор грамотный. Смогу заплатить немного за работу.. может кто-то согласится нам помочь ? О социальном жилье речи не идёт, не реально это оказалось (((

Эленика: Прошлую тему заблокировали 🤦‍♀️ странные модераторы тут... поэтому дублирую

так и эту заблокируют
наверное вот по этой причине:

1. Объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг, поиск услуг и сотрудников, приглашение моделей и тестируемых [3]

Эленика: Смогу заплатить немного за работу..

Тут "немногим" не обойдётся. Вам нужен очень опытный риелтор со связями (где надо). Он поможет в этой ситуации. Но и заплатить ему придется. Мы отдавали 4 года назад 60 тыщ: оформление ипотеки, оформление документов, сопровождение сделки, и справка о доп.заработке. Сейчас по ценам, наверное, дороже. Вы готовы выложить эти деньги? При том, что это не 100% гарантия на одобрение.

Вам не дадут ипотеку, раз вы не работаете. Уточните, положено ли вам жилье в связи с реьенком-инвалидом.

ЛюбаваКрасава,
Спасибо за поддержку

Тактичная,
Я же написала уже что Социальное жильё нам не дадут, неужели вы думаете, за 10 лет я не узнала, что нам положено?

Housewife37,
Готова, я же написала что заплачу , ценник и сейчас примерно такой 50-70₽

Эленика,
Безотносительно к правилам выдачи ипотечных кредитов,
Скажите пожалуйста, как вы планируете выплачивать ипотеку, если доход не позволил вам скопить/откладывать хоть какую-то часть дохода на первоначальный взнос? Я понимаю, вы думаете, что раз за съем можете платить, то и за ипотеку сможете? Но ведь кредит это гораздо серьезнее… умение копить и откладывать «подушку» необхрдимо. Я бы посоветовала месяца 4 плпробовать копить, хотябы по 10тыс в мес - и если получится, то думать об ипотеке..

KatrinKa: Но ведь кредит это гораздо серьезнее… умение копить и откладыват

Естественно, серьезнее, но это и дисциплинирует. Отдает человек обязательный платеж, а дальше уже расчитывает. Да и мало ли случаев, когда с накопленным"капиталом" что либо случается? Украдут и т. п. Откладывать и трястись при этом

ГолубьЯстребиный,
Я и предлагаю автору сначала проверить свою дисциплину на примере нескольких месяцев. Это пойдет в пв. Смущает, что она, конечно мечтая о собственном жилье, не смогла ничего скопить на пв..

KatrinKa,
Нам на еду не хватает, сынок постоянно нужна реабилитация, покой там отложить? С чего, если в месяц только аренда 15-18 🤦‍♀️ Чужую буду, рукой разведу, называется

а закончится все новостью на е1, что инвалида с дцп выкидывают на улицу из ипотечной квартиры и та-дааам, выход Алтушкина.
ps ну кстати ничо так план, главное, чтобы у него пиар компания к этому времени не закончилась.

Эленика: Нам на еду не хватает, сынок постоянно нужна реабилитация, покой там отложить?

Это очень печально, но
как вы будете платить ипотеку? Платежи без пв будут выше 15-18 тыс.

Эленика: Нам на еду не хватает

Дорогая автор, поэтому я и спрашивала в первом сообщении, как вы планируете выплачивать ипотеку… Готовые студии в Екатеринбурге стоят не менее 2млн, ежемесячный платеж при такой сумме - более 20тр, льготные ставки уже закончились..

Эленика,
Скажите а сколько ребёнку ?

Я написала вам в сообщениях в лс . Вы имеете право на льготную ипотеку . И можно с небольшим платежом взять студию . Но тут писать не буду ))) тут риэлторов не любят 😂

За съем вы платите все включено, а за ипотеку платеж+коммуналка. Потянете?

KatrinKa: льготные ставки уже закончились..

льготная ипотека для семей с детьми инвалидами есть. Куда она делась ?

Puzo_bok: льготная ипотека для семей с детьми инвалидами есть. Куда она делась ?

Все верно , семейная Ипотека , действует .

Эленика: Нам на еду не хватает, сынок постоянно нужна реабилитация, покой там отложить? С чего, если в месяц только аренда 15-18

А как вы тогда собираетесь ипотеку платить?

KatrinKa: Готовые студии в Екатеринбурге стоят не менее 2млн, ежемесячный платеж при такой сумме - более 20тр, льготные ставки уже закончились

Можно взять в области ю, и не студию, а комнату, тысяч за 400-500. Хоть маленькую, но свою. И постепенно расширяться.

Автор, вам надо искать хоть какую то подработку. Надомная работа любая, диспетчер колл центра или чтото подобное.
Ребенка лечить через фонды, в вашей ситуации за свой счет вы без штанов останетесь, ну или качество реа будет мягко говоря никакое.
Доход ваш около 30 тыщ, плюс 100% субсидия на квартплату, то есть теоретически 10 тыщ вы сможете выделять на ипотеку. Все равно те же деньги вы платите за сьем.
Ну и может быть рассмотреть вариант покупки жилья в городах спутниках? Арамиль, Кольцово?

ставка в сбере по ипотеке 4.7%. Студия берется за 2 млн на хренову гору лет , платеж 10 тыщ будет. По моему это единственный вариант , чтобы иметь свой угол.

NATA66: а за ипотеку платеж+коммуналка

человек малоимущий , у нее еще пособия по данному статусу и субсидия за коммуналку 100%

Эленика: Нам на еду не хватает, сынок постоянно нужна реабилитация, покой там отложить?

Как ипотеку будете платить? Там кроме платежа будет еще коммуналка, плюс ежегодная страховка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы