Безопасный счет в банке

Добрый день!
Почитала ветку форума, много информации про вклады. А меня очень интересует не вклад, а только счет в банке.
Суть: скоро переведут деньги за квартиру, 2 млн. Вобщем, это мои единственные деньги, если что случиться-помру)))))) Некоторое время , пока ищу новую квартиру, они должны лежать на счете. Процентный вклад мне не подходит, мне не нужен доход (не в плане богатая, по закону нельзя). Вот какой банк выбрать? Я вообще чайник. Мне нужна защита этих денег от мошенников-как это делают? Страховки или что?
Простите, если вопрос глупый. Финансово безграмотна-да.

Положить в любые два банка по 1 млн на счета до востребования.

Самый анонимный ник: по закону нельзя

По какому закону вам нельзя?
Интересно просто

Анонимка: Положить в любые два банка по 1 млн на счета до востребования.

++ Только не до востребования, а на любой вклад с пополнением и снятием в любой момент. До востребования % маленький

Анонимка: Положить в любые два банка по 1 млн на счета до востребования.

да, на карте денег бы не стала держать, от туда как раз уводят а на вкладе до востребования 0,1 % не велик тот доход

Аноним 507: До востребования % маленький

Дак у автора поставлена задача, чтобы без дохода.
Интересно почему спрашивается

В ячейку положите или просто 2 карты в банках и туда по 1 млн

Аноним 897: В ячейку положите

Зачем пользоваться платной услугой?

Аноним 897: просто 2 карты в банках

Зачем автору карты? Даже если и с бесплатными обслуживанием

Самый анонимный ник: Мне нужна защита этих денег от мошенников-как это делают?

не привязывать эти вклады к картам

На счета до востребования тоже 0,01 % начисляется.
Открывайте карточные счета в 2-х банках без начисления % на остаток.

Gеrmiоnа: не привязывать эти вклады к картам

++

Самый анонимный ник: Процентный вклад мне не подходит, мне не нужен доход (не в плане богатая, по закону нельзя)

Объясните нам тупым, по какому закону?

Аноним 507: Объясните нам тупым, по какому закону?

+ Мне кажется автор просто заблуждается

1й: от туда как раз уводят а на вкладе до востребования 0,1 % не велик тот доход

в том же сбере с пополнением, со снятием от любой суммы 1-1,8%
С неснижаемым остатком 30 тыс- до 2,55

Анонимка: По какому закону вам нельзя?
Интересно просто

Аноним 507: Объясните нам тупым, по какому закону?

Это неважно
Я не могу иметь доп.доход.

Gеrmiоnа: не привязывать эти вклады к картам

Спасибо!
Но смущает то, что все равно этот счет будет отражен в он-лайн банке

Вобщем, в итоге звонила в банки. Совсем без накопления я не нашла, только Сбер со своими 0,01%. Наверное, есть и другие с минимумом, но мне даже не суть название банка.

Но есть выход-продержать деньги меньше срока, тогда процент не начислят. Выбрала этот вариант

Как обезопасить от он-лайн действий: просто в настройках сделать его невидимым в он-лайне и сделать "все действия только в отделения банка"

Вобщем, спасибо всем неравнодушным!

Самый анонимный ник: Но смущает то, что все равно этот счет будет отражен в он-лайн банке

так вы не заводите себе онлайн-банк, так тоже можно
ну или да,

Самый анонимный ник: делать его невидимым в он-лайне и сделать "все действия только в отделения банка"

Самый анонимный ник: Я не могу иметь доп.доход

Даже гос служащим можно получать проценты в российских банках или вы продаете гос имущество? Ну приоткройте тайну, мы ее никому не расскажем.

Не по теме спрошу,тему заводу,пишет ошибка,и так две недели уже, модератор молчит. Вопрос: где можно в воскресенье обменять 💯 долларов на рубли,ничего не работает же!? А надо

Искать банки, которые работают в выходные.
Аноним 872,
В дубль Гис, на сайте Сбербанка. Или еще где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы