Автокредит нужна помощь!!!

28 мая заключила автокредит Русфинанс банк. Плюс страхование жизни выключенное в кредит. Полис и договор на страхование жизни не выдали, только информационное письмо о том что я застрахована. Теперь вчера позвонила менеджер и стала петь песню что ставка изменилась вы пожалуйста пришлите пример те все документы которые вам дали и мы заключим новый договор . Звонила в банк договор от 28 мая на меня не оформлен. Если бы он был оформлен то деньги по нему автосалону перечислили бы до 3 мая. Таким образом у меня на руках заключённый договор с банком которого в банке нет. Машина и ПТС и понуждение заключить новый договор . Я хочу все законно считаю что меня обманывают, заставляя заключить новый договор на других условиях. Куда нужно обратится за помощью?!

Договор страхования машины тоже фактически нет, с моей стороны он подписан реально а с ихней старины копия подписи и печати черно белая...

Shelena автор темы: Куда нужно обратится за помощью?!

Вестимо к юристу.

ПТС на руках? Машина у вас? Если у них договора нет - как и куда вы платили в течении года (если я верно понял про 28 мая - это 2017г)? А то может получиться что у вас и деньги на счету лежат....

Shelena автор темы: 28 мая заключила автокредит

Сегодня 5 мая 2018 года. В каком году автокредит брали? Куда платежи переводили почти год?

Какой менеджер звонил? Из какой организации?
И забудьте слово ихней.

Извините на эмоциях. Конечно 28 апреля. Ещё не платила. Менеджер который оформляла в автосалоне звонила просила в салон подъехать.

Машина и ПТС на руках.

Договор на руках, выдали в автосалоне 28 апреля. но позвонила в банк сегодня- в банке он не проведен ( то есть на сегодняшний день между мной и банком договора якобы не существует). И менеджер просит приехать в автосалон и подписать новый договор с другой процентной ставкой.

Shelena автор темы: но позвонила в банк сегодня- в банке он не проведен ( то есть на сегодняшний день между мной и банком договора якобы не существует). И менеджер просит приехать в автосалон и подписать новый договор с другой процентной ставкой.

едете в банк, берете официальную выписку (расписку) датированную сегодняшним днем о том, что между вами и банком не заключен кредитный договор и что никаких претензий и уж тем более выплат от вас они не требуют.
Новый договор ( тем более после получения автомобиля) не подписываете. На учет поставили машину? ПТС на руках - вы собственник.
И пусть там банк с салоном потом сам разбирается кто кому и за что должен.

Они то разберутся. А полиция потом статью пришьет за мошенничество!!!!!!

едите в салон без машины, читаете внимательно весь договор, сравниваете с предыдущим, потом решаете подписывать или нет
если ставка выросла значительно - я б машину вернула, нафиг такие головняки, реально за мошенничество прилипнуть можно ведь

Shelena автор темы: Договор на руках, выдали в автосалоне 28 апреля. но позвонила в банк сегодня- в банке он не проведен ( то есть на сегодняшний день между мной и банком договора якобы не существует). И менеджер просит приехать в автосалон и подписать новый договор с другой процентной ставкой.

Банк д.б. перечислить деньги салону за вас. Или вам бесплатно машину отдали, под честное слово ?
Скорее всего, они свой экз.договора потеряли. Их проблемы. Пусть запрашивают в банке. У них есть "ихний" экземпляр договора.
Другой договор или с др.% ставкой не стала бы подписывать.
Они первый найдут, и у вас обязательства по 2м кр.договорам. нах надо...

Что за салон?

Пишите на Банки. ру

CH: Что за салон?

Чтобы тоже от халявного ведра не отказался
И ничего подписывать, по второму кругу не стал.

Звонила в банк, говорят что деньги автосалону они должны были бы перечислить ещё 3 мая если бы договор в банке прошел. Ездила в банк справку обещают дать в понедельник. Договора в программе у них нет.

А ещё в договоре нет печати банка, только подпись девушки менеджера - это вообще нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы