Бонусы "Спасибо" от Сбербанка

Напишите, как можно потратить? Говорят, они имеют свойство сгорать, вот, думаю, нужно куда-нибудь потратить. У меня как-то давно сотрудница аж приличную золотую цепочку купила. А тут на горячей линии одного из магазинов бытовой техники сказали, что за "Спасибо" можно скидку купить. Кто-нибудь покупал?

трачу в зоомагазине и на билеты уральских, раньше еще в аптеке классика

Практически все тратим на озоне и в пятерочке еще

carte,
Насколько мне известно, УА перестали принимать их к оплате.
Трачу на скидку на авиабилеты на сайте спасиботревел, и на Озоне

Тоже на Озоне их тратим.

Дочки-сыночки, аптека Классика

Там же копейки совсем, что там тратить?

IMKH,
Обувной Кари.

Chайkа,
Ну например на платинум карте копится очень приличное количество бонусов.
За полгода тысяч 10 потратили бонусами

S_M: УА перестали принимать их к оплате.

может быть, я последний раз примерно год назад с ними покупала

Chайkа: Там же копейки совсем

смотря, сколько тратить, несколько тысяч накапливались

В классике аптеке трачу. Каждый месяц покупаю лекарства за полцены

Ezhikk,
Я не знаю про аптеку классика.
Но те аптеки, которые в моём городе принимают Спасибо, взвинчивают цены в 2 раза.

Я в бургер Кинг бонусами расплачиваюсь. Раньше ещё и альфа банк бонусы давал. Дык раз 20 уже в бургер кинге бесплатно питались
Если у вас есть сбер онлайн, там и посмотрите: расписано где и как можно потратить бонусы.

В классике раньше было - по социальной карте Сбера скидка была то ли 90, то ли 98%. Бывало, кучу лекарств покупала за 2 рубля. не знаю, как сейчас

Яга,
Так и есть, недавно покупала за 1,5 рубля:)

В Баоне тоже берут и в Кире Пластининой, если у нее еще остались магазины

Chайkа: Там же копейки совсем, что там тратить?

ну, мы уже несколько смартфонов купили практически только на бонусы, не сказать, чтоб копейки

В приложении "спасибо" указаны компании, где можно потратить их, приложение можно скачать в гугл плей скачать.

автор, а не проще зайти на сайт программы и посмотреть полный список партнёров..?

в пятерочке и трачу... эт только % маленький, а набегает то моментом))

Аноним,
Игрушки, канцтовары, рюкзак покупала школьный.

А за что и как они начисляются? Карта сбера есть.

В Пятерочке трачу. Удобно. Чек должен быть больше 500р и сумма бонусов больше 500р. Копятся медленно, процент маленький - 0,5% от потраченных сумм.
На Нейве у меня 2% кэшбэк деньгами на карту от сумм потраченных в продуктовых магазинах. У подруги по золотой карте еще больше.

В пятерочке

Аноним,
Например, книжки детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы