Сдать мелочь в банк

Накопилось прилично 10 и 50 коп. Хочу в банк сдать.
Куда? В Сбер? Как они к этому относятся? Комиссия?

через монетоприемник без комиссии

Автоматы стоят на Куйбышева-Люксембург. Никак не относятся. Принимают и зачисляют на карту СБ.

ЗлобастаяКудава,
Монетоприемник....где, кроме Куйбышева? Или он в банках?

Пришла рядом с домом в Сбер. Сдала в кассу, без комиссии. Единственное, просят по мешочкам сортировать по номиналу.

Аноним автор темы: где, кроме Куйбышева? Или он в банках?

Кроме Куйбышева не знаю других

Аноним ,
Только на Куйбышева монетоприемник есть. И без комиссии на карту сбера

Аноним автор темы: где, кроме Куйбышева?

Не знаю.

Аноним автор темы: Или он в банках?

В отделении СБ в этом месте.

В красном и и белом принимают зачем-то

В принципе можете в любой банк принести и положить на счет. Не имеют права не принимать любые деньги.

Аноним автор темы: Накопилось прилично 10 и 50 коп.

Разложите по мешочкам

Аноним автор темы: В Сбер?

Да
Берите талончик в кассу

Аноним автор темы: Как они к этому относятся?

Нормально Они же не в ручную считают

Аноним автор темы: Комиссия?

Нет никакой комиссии

Как-то сидела в СБ в очереди, заходят двое-парень заносит 4 мешка мелочи (объем примерно 3литровая банка), девушка присела рядом со мной. Ну я любопытная ворона, у нее спрашиваю-долго копили? Ну правда интересно стало! Оказалось, что они сотрудники ювелирного магазина, куда одна покупательница принесла эти мешки и выбрала там себе кодьцо. А продавцы не вправе ей отказать в приеме этих денег, но кольцо продадут ей только после сдачи денег. Я потом долго думала-а почему этой покупательнице самой бы не сдать эту мелочь в банк, а потом в ювелирку топать? Вот такие люди есть, которые создают проблемы другим

У меня радостно забрали на заправке у Гулливера, машинка для подсчета мелочи у них есть

Сяся: Они же не в ручную считают

машинки имеют свойство ломаться в самый не подходящий момент и кассир все это считает вручную, клиенту отказывать нельзя
ЗЫ: бывший раб сбера

аноним: Я потом долго думала-а почему этой покупательнице самой бы не сдать эту мелочь в банк, а потом в ювелирку топать? Вот такие люди есть, которые создают проблемы другим

А что не так? Мелочь разве не деньги?

Провокатор: А что не так? Мелочь разве не деньги?

Например, большое количество монет не сдать в инкассацию )) если инкассация сдается в пакетах. Поэтому продавцы ходят сами в магазины, и потом меняют эту мелочь на купюры. Это конечно проблемы не покупателя, но я бы в любом бы случае сначала обменяла деньги самостоятельно.

У дочки из копилки сдавала 10р конеты около 2тыщ
Вернее платила в СБанке за что-то ....в кассе была счетная машинка. Без комиссий

Недавно мелочь сдали в Сбер на Софьи Ковалевской, 1, получилось на тысячу. Дома заранее по пакетам разложили. На кассе машина счетная за пару минут все сама посчитала.

Аноним автор темы: Накопилось прилично 10 и 50 коп. Хочу в банк сдать.

Я в Красном и белом всегда меняю.

аноним: В красном и и белом принимают зачем-то

просто у них цены и с копейками есть

Провокатор: А что не так? Мелочь разве не деньги?

бывает что монеты какие-то изогнутые,не разглядеть номинал и так далее,такие можно не брать

Аноним...,
На Куйбышева уже больше года как его убрали.нет там больше монетоприемника. Автор, вам только в кассу, предварительно самой рассортировавших по номиналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы