Через какой банк проще и дешевле перевести небольшую сумму в евро в Германию?

Подскажите пожалуйста, через какой банк в Екатеринбурге это можно сделать быстро (имеется ввиду скорость перевода), надежно и желательно с небольшой комиссией? Сумма в евро небольшая (в пределах 100).
Спасибо.

Аноним ,
Проще всего сделать это через Мани грамм
Очень часто перевожу за границу

мне свекровь переводит либо короной либо юнистрим. по стоимости перевода не скажу

LUCKY ME,
Найдите у них на сайте калькулятор, посчитайте.
Засада в том, что у нас принимают только в рублях или долларах, а в Германии получат в евро

Можно Золотая корона, го комиссия в два раза больше чем у Мани грамм

бкс -35 евро минимальная комиссия.. скорость космическая )) на след день поссле отправки видели все, кому отправляла Чехия, Кипр, Черногория (2 аж в тот же день видели)

теперь я слон: бкс -35 евро минимальная комиссия

блин 35 евро комиссии за 70 евро перевода не хочется платить(

Вестерн юнион

Аноним автор темы: 35 евро комиссии за 70 евро

в сбере если мне память не изменяет 2тыс р минималка

Капец какой-то с этими переводами. В сбербанке сказали, что номера счета не хватает, хотя он там есть. В другом банке девушка 40 минут сидела заводила данные (5 строчек), потом обратилась за помощью к другому сотруднику - они стали вместе разбираться что к чему. В итоге плюнула ушла оттуда - кучу времени только потеряла.

Аноним автор темы: Капец какой-то с этими переводами. В сбербанке сказали, что номера счета не хватает, хотя он там есть. В другом банке девушка 40 минут сидела заводила данные (5 строчек), потом обратилась за помощью к другому сотруднику - они стали вместе разбираться что к чему. В итоге плюнула ушла оттуда - кучу времени только потеряла.

Я каждый год так мучаюсь. По IBAN коду перевожу. В Сбере. Операция занимает час или полтора
Но у меня сумма поболее. Около 900 евро

PayPal - оптимально. Перевод почти мгновенный, комиссия если и есть (не помню точно), то копеечная. Дважды переводила. Конечно, он должен быть у обоих контрагентов. Но его не сложно создать - и "подцепить" к любой своей карте.

Аноним автор темы: номера счета не хватает,

Послушайте, в одном городе из разных банков по одному счёту не переправить деньги, а вы в другую страну хотите:)
Имя держателя банка и IBAN. Любой крупный, не региональный банк.

Слушайте, а через всякие Связные если перевести, это надежно будет? Посмотрела, у них вроде тоже юнистрим переводы есть...

Аноним автор темы: юнистрим

можно

Аноним: можно

это Вы про Связной?

Аноним автор темы: это Вы про Связной?

Везде где есть перевода Юнистрим

пэйпал?
заплатить за них в какой-нибудь магазин картой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы