вклад

всем здравствуйте! вот имея допустим 500тр, в какой банк вы бы оформили вклад. в моей местности всего три, это : Сберик, ВТБ24 и Россельхозбанк. Ну или поделитесь личным опытом, если таковой имеется по вкладам в этих банках

Убрир уже много лет. Сбер - маленький процент, самый маленький в рейтинге

Позвоните в банк, узнайте ставки и условия. Они от сроков и прочего очень различаются.
500 тр страхуются государством, так что не переживайте

ну дак смотрите, где проценты больше и условия при досрочном расторжении выгоднее, туда и вкладывайте

какая разница? условия сравнивайте и выбирайте.
у меня тоже УБРиР, но у вас его нет

Аксиния: Убрир уже много лет.

++ Там есть вклад по которому вы будете, каждые 30 дней, 60, 100 дней получать. Он-лайн вклад, но нужно интернет банк открыть

да больше то интересно узнать какой банк меньше всего начнет навязывать свои дополнительные услуги, т.е хочу, чтоб не доставали своими звонками к примеру. и еще есть вклады с ежемесячной выплатой процентов, я правильно понимаю, что они заведут карту своего банка и будут туда перечислять средства

трещина ,
Не правильно. Обычно если проценты не снимете - на них может быть капитализация.
Позвоните в банки или на сайте посмотрите информацию.
Вклад может быть пополняемым или нет. С возможностью снятия и без и тд

ну допустим я хочу снимать ежемесячно проценты

и тут же однажды на форуме встречала информацию, чтобы забрать свои же деньги банк может потребовать 2ндфл,не хотелось бы встретиться с таким бредом. какая им разница откуда я им принесла деньги

трещина ,
Посмотрите информацию на сайте. Выберите где проценты выше и все

трещина автор темы: да больше то интересно узнать какой банк меньше всего начнет навязывать свои дополнительные услуги

Сейчас есть эта практика у банков, согласна. Тот же Убрир предлагает доп.услугу по онлайн-банку (смс фактически приходит только о сумме начисления)), но процент выше уже с этой услугой. Я для себя считала, у меня окупается. Поэтому подключила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы