А как считает втб?

Хотела перекинуть себе со счете втб на сбер. Захожу, в основном счете 9700 на главной странице, я на это и расчитываю. Начинаю переводить на странице перевода 8500. Ничего не поняла. Поскольку в втб нет итоговой суммы как в сбере после и до каждой операции, заказала выписку , но там нет тоже сумм после каждой операции. В выпеске третья сумма 8400. Но ! Операций за 18 и 17 января в выписке нет! Написала в поддержку они мне пишут, мол деньги не будут списаны, пока банк принимающей стороны не одобрит операцию. Что? Я купила товар в магазине и с меня не списали деньги) так почему сумма на балансе и при переводе и в выписке отличается? По их же логике деньги не списаны. 2 раза писала почему нет итоговой суммы после каждой операции, мы передадим в разработку и тишина

Аноним 346: купила товар в магазине и с меня не списали деньги) так почему сумма на балансе и при переводе и в выписке отличается?

Вы купили товар в магазине и хотите снова воспользоваться этими деньгами, пока их не списали, что ли? Все же понятно, ваших средств 8500, остальные зарезервированы банком для вашей покупки.

Chайkа: пока их не списали, что ли? Все же понятно, ваших средств 8500, остальные зарезервированы

Я ничем не хочу воспользоваться. Я хочу чтобы сумма на основной странице совпадала с суммой в ходе перевода и с суммой в выписке, как это происходит с сбере, чтобы показывалась сумма после каждой операции. В выписке учитываются траты за 18 и 17 число, но они не отражены, это как?

Chайkа: понятно, ваших средств 8500, остальные

А как вам понятно какая сумма истинная, если 3 разные суммы? Мне вот не понятно. Я чеки не собираю. В втб вообще не понятно сколько например денег у меня было 10 января, там нет отображения сумм после операции и на конкретное число. Это мне что в блокнот записывать?

Chайkа: зарезервированы

Покупка совершена и прошла. Как это деньги не списаны? Причем на основном счете не списаны, а дальше при операции списаны, а в выписке списаны, но не отражены.это как?

У меня нормально всё показывает. Вы через приложение?

Аноним 518: Вы через приложение?

Да. А нормально это как вы можете видеть сумму после каждой операции? Конкретно на какой то день? Я редко пользуюсь втб, зашла и столкнулась, до этого может нормально все было, а может не такая внимательная была

Аноним 346: сумму после каждой операции

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду.
После каждой операции у меня и в Сбере не показывает.
Общий остаток на главном экране меняется после каждой покупки. Ну и расходы за день видно.

Аноним 518: каждой операции у меня и в Сбере не показывает.
Общий остаток

Как это не показывает?сбер показывает после каждой операции

Аноним 346: В выписке учитываются траты за 18 и 17 число, но они не отражены, это как?

Я знаю только, что так бывает в ВТБ, я привыкла. Не задумываюсь, мне это не мешает. В Сбере всё хуже для меня, там вообще интерфейс в приложении непонятный и на компьютере фиг зайдёшь, если нет мобильного интернета.

Аноним 346: А нормально это как вы можете видеть сумму после каждой операции? Конкретно на какой то день?

Пуш уведомление приходит и смс уведомление.

Аноним 346: Как это не показывает?сбер показывает после каждой операции

Покажите как у вас на Сбере показывает,пожалуйста.

Да, в ВТБ нет истории такой, что бы сумму до посмотреть. Но можно по смс отслеживать, например оплатишь проезд в автобусе и риходит смс: списано столько, осталось столько.

Аноним 346:

В втб ни разу не попадалась на такое
Но у меня так периодически в отп банке!! Вот просто однажды 2 дня картой не пользовалась, а потом захотела тоже себе перевести и отличаются суммы от того что на главном экране и при переводе. 2 дня, Карл!! Что там можно одобрять
Бесит

Аноним 24: главном экране и при переводе. 2 дня, Карл!! Что там можно одобрять

Почему то в сбере купил, сразу списали, все

Баланс на главной странице не обновился - бывает.

Аноним 518: Сбере показывает,пожалуйста.

Внизу всегда сумма после списания, она же по итогу

Косячное у них приложение.
Несколько раз писала в поддержку - а воз и ныне там.
Щас редко ВТБ пользуюсь.

Аноним 346: Внизу всегда сумма после списания, она же по итогу

Поняла, у меня нет такого в Сбере.

Аноним 518: нет такого

Странно конечно

MayFlower: поддержку

Тоже писала. Бесполезно

Аноним 518: у меня нет такого в Сбере.

у меня тоже. ни в одном банке нет остатка после операции, только в пушах пишут: списано Х, осталось на счёте Y

Аноним 346: Почему то в сбере купил, сразу списали, все

И где это видно? СМС у меня не приходят, видимо, это платная опция, пуш уведомлений тоже нет.

Аноним 518: Не совсем понимаю что вы имеете ввиду.

Аноним 518: Общий остаток на главном экране меняется после каждой покупки

А в ВТБ периодами эта сумма, на главном экране не меняется сразу ( и я не про секунды и минуты, минимум несколько часов на главнрй страрице может быть неверная сумма) и чтоб узнать реальный остаток надо "нажать" на данную сумму и откроется страница с реальным остатком.

Аноним 619: в ВТБ периодами эта сумма, на главном экране не меняется сразу ( и я не про секунды и минуты, минимум несколько часов на главнрй страрице может быть неверная сумма) и чтоб узнать реальный остаток надо "нажать" на данную сумму и откроется страница с реальным остатком

Ну у меня тоже ВТБ, но у меня меняется сразу. И в Сбере сразу.

Вы можете перевести 8410.30. У вас в воздухе зависла последняя транзакция на 1300 рублей

ХомаДома: воздухе зависла последняя транзакция на 1300 рублей

Я уже поняла, что зависла, только она на 2 дня зависла, в сбере такого не было ни разу, покупка совершена, где она там зависла , не голубями же деньги отправили. Я записную книгу не веду, захожу смотрю сумму 9000, значит 9000, я же не экстрасенс гадать сколько у меня денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы