Возврат от приставов

Добрый день! Ожидаю возврат от приставов , в декабре лишнее списали. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Откуда они переводят, со своего счета ФССП?

Maniachka12: от приставов , в декабре лишнее списали. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Откуда они переводят, со своего счета ФССП?

Да, там по-моему так и пишется в выписке. Мне вернули быстро.

Maniachka12:

Добрый день. А вы писали им заявление на возврат? Или ждете , что вернут автоматически?. Та же проблема, думаю ехать к ним или нет

Hasta-Aşk: Та же проблема, думаю ехать к ним или нет

Осенью я неожиданно быстро дозвонилась. Не до конкретного пристава, а про общему телефону. Сотрудница посмотрела в системе и ответила на все вопросы.

Попробуйте. Может и не надо никуда ездить.

Hasta-Aşk: вы писали им заявление на возврат? Или ждете , что вернут автоматически?.

Подайте заявление / жалобу через гос услуги. Так будет быстрее и без очереди

Я сначала съездила к приставам, мне на словах отказали в возврате. После этого я подала жалобу на пристава через госуслуги. Выше стоящий пристав вынес постановление деньги вернуть. Через госуслуги подала заявление на возврат. Вот жду. 12.01 буду звонить узнавать

Maniachka12: на словах отказали в возврате.

На каком основании?

На основании что пристав хамка, сказала забудь и иди домой ,ничего не вернуть. Видимо надеялась что я не знаю своих прав скажу "ну ладно" и расстроенная пойду домой.

Maniachka12: Через госуслуги подала заявление на возврат. Вот жду. 12.01 буду звонить узнавать

До 12.01. ничего не вернут, т.к. нерабочие дни. Срок на возврат 30 дней после подачи заявления, если не ошибаюсь. Обычно раньше возвращают

Автор, как у вас в итоге сложилось, вернули деньги?
Сегодня съездила в фссп, пристав без всяких пререканий сказала, что уже отправила мне возврат, скоро должен прийти. Но ничего нет.
Может, кто в курсе, в какие сроки он приходит? И если излишне удержанная сумма была не с карты, а из бухгалтерии работодателя, то может, она ему деньги-то перевела? Я не уточнила у ней, куда она их вернула

Hasta-Aşk:

Ответ:
У вас получается бухгалтерия лишнее отправила приставам? На возврат подавали заявление, что указывали, номер счёта своего?
Должны вернуться в течение 3-5 раб дней как пристав отправил.
У меня пристав ещё ждёт от коллекторов деньги. Деньги были не на счёте приставов, она уже успела их отправить коллекторам.

Maniachka12: У вас получается бухгалтерия лишнее отправила приставам?

Да

Maniachka12: На возврат подавали заявление, что указывали, номер счёта своего?

Нет, пристав еще до моего визита без заявлений сделала возврат. А вот куда, я не уточнила по итогу денег нигде нет. Но 5 раб дней ещё не прошло вроде. Спасибо!

Maniachka12: У меня пристав ещё ждёт от коллекторов деньги. Деньги были не на счёте приставов, она уже успела их отправить коллекторам

Ой да, это сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы