Втб онлайн .. работает ?

Оплата в инетмагазе не прошла 2 раза .
В онлайн банк тоже не пускает..
( приложения нет)

Интересует смогу ли в офлайн магазе оплатить

Нет! чудом перевела деньги на сбер и оплатила сбером, через секунду уже не могла войти в онлайн банк втб , а так бы пришлось все на кассе бросить и уйти без покупок

Vilis: Нет

Эх) спасибо .. хорошо что заподозрила пластик заранее .. а то б топать мне пешком далеко далеко..
Спасибо )

В данный момент работает, зашла спокойно

ЯПерчик: В данный момент работает, зашла спокойно

Эх, а у меня нет не получается, на линии тоже говорят ждите временные неполадки

Только что зашла-со второго раза

Сегодня была в банке, оформляла стикер и ещё кое-что. Кучу раз зашла-вышла в мобильный банк, документы электронно подписывала, деньги со счёта на счёт перекидывала, привязку карт меняла, всё работало.
Или вы не об этом?

Ольха Уральская:

Через инет ничего не получается .

Только что в окее объявляли, что по независящим от них причинам не работает оплата картами втб

Была сейчас в Окее, карты втб не работают , объявляли.

прекрасно. Некоторые оплаты прошли дважды, денег на карте показывает меньше на 5 тысяч. Бот-помощник не отвечает, выписку заказать не дает. по телефону традиционная электронная говорилка(((

РыбкаЗолотая:

Ага, сейчас с удивлением обнаружила, что последняя оплата по втб не хватает денег, это по времени после того как я перевела деньги с втб на сбер и оплатила покупку, т.е были бы деньги сняли бы ещё раз 🤦‍♀️

РыбкаЗолотая: денег на карте показывает меньше

Вот, у меня тоже на 3000 меньше показывает, чат не отвечает (((

ФёклаДиоровна: Вот, у меня тоже на 3000 меньше показывает, чат не отвечает (((
Тоже так же. Вечером пришло сообщение об отмене покупки и деньги вернули.

Переводила между счетами. В итоге на счёте, куда переводила - ноль. Но и на счёте, откуда переводила - деньги остались. Вот сейчас фиг пойми, что делать((

Soлomosha: Вечером пришло сообщение об отмене покупки и деньги вернули.

Мне пока ничё не пришло, но я ничего и не покупала

Часа три назад, 5 платежей, магазины - стикер ВТБ - все работает. ВТБ онлайн тоже работает - баланс в норме.

Тоже в окее сегодня днем не смогли оплатить картой втб
В итоге оплатили со сбера. В машине увидели, что и с втб деньги списали, платеж в обработке. Написали в чат. Вот недавно деньги вернули.

Была в Ашане в Химках днём,объявили по громкой связи что оплата картами ВТБ не проходит! А у меня только она с собой и была. Ну,думаю похожу ещё,через полчаса где то пошла на кассу,всё прошло нормально.

только что всё пришло между счетами и перевела

у нас терминал ВТБ, всю прошлую неделю не могли оплату взять, в пятницу вдруг получилось, сегодня опять не работает, клиенты скандалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы