Банкомат вернул не все деньги

Kaбанчик: Вы наверное сами обсчитались.

Для чего эти версии? Если я знаю, какая сумма у меня была и сколько я положила в отсек для денег.

Marinab86: Для чего эти версии?

Потому что

piece of sugar: Технически это маловероятно

Kaбанчик: Технически это маловероятно

Ну вообще такие ситуации имеют место быть. И со мной давно была, Сбербанк. Но там хватило звонка и после проверки деньги мне зачислили

Вы обратились в банк своей карты или в банк банкомата? Вопрос возможно покажется странным, но люди порой и так ошибаются.
Пишите официальную претензию с просьбой проверки банкомата, кассеты должны посмотреть. Излишек банк отражает на определенном счете, нет смысла врать клиенту. У них четко должна совпадать сумма ленты и налички в кассетах.
По поводу видео. Вы, прежде чем положить деньги, считали их перед банкоматом? Или они условно в конверте у вас лежали и вы были уверены, что там 35 тыс? Помню был случай, когда сын аккуратно вскрыл конверт матери. Аккуратно сделал и заклеил потом. Если не вглядываться, не понятно было. А она была уверена в сумме. Но вот и так бывает, кто на близкого подумает

У нас было, что зачислилась меньшая сумма, существенно. Письменная претензия, ожидание несколько дней, положительный ответ. Это не было связано с возвратом купюр. Банкоматы сбера и убрира.

Повзрослела, поумнела: У них прямо каждый день инкассация этого банкомата? Быстро как то отписались.

Тоже такой же вопрос. Там же процедура целая. Несколько ответственных присутствуют. По несколько раз пересчитывают суммы каждой купюры. Эти цифры должны совпасть с лентой. Всё отражается в отчете, с подписями. Ответ, что банкомат не сломан, не корректный для вас. Вы не о его исправности спрашиваете. Вас интересует почему положив 35 тыс, вы получили 30 тыс.

Стрекоzа: Вы обратились в банк своей карты или в банк банкомата? Вопрос возможно покажется странным, но люди порой и так ошибаются.

Съездила только что, написала заявление.

Неопознанная землеройка: сами поняли, что написали

По русски вроде написано, что вам не ясно? Но думается этого быть не может. Скорее всего автор потратила где-то 5000 и забыла. Такое бывает

Стрекоzа: четко должна совпадать сумма ленты и налички в кассетах.
По поводу видео. Вы, прежде чем положить деньги, считали их перед банкоматом? Или они условно в конверте у вас лежали и вы были уверены, что там 35 тыс

У нас девочка получив премию понеслась в банкомат, и там выяснилось что ей недодали 5000.

Банкомат вернул банкноты из банка приколов , либо совсем старого образца. Не настроены банкоматы на всякое

S_S_S: Банкомат вернул банкноты из банка приколов , либо совсем старого образца. Не настроены банкоматы на всякое

Я тут же не принятые внесла в соседний Сбер, принял

Mihrinica: По русски вроде написано, что вам не ясно? Но думается этого быть не может. Скорее всего автор потратила где-то 5000 и забыла. Такое бывает

Потому-что автор уже исправила первый пост. Будьте внимательней и перечитайте сообщение которое я скопировала

Если че, нам вернули. Примерно такая же ситуация, дочь закидывала 25 тыр на карту, кстати, тоже Альфа, банкомат мигнул, икнул, и закинул только 20, но он честно написал, что у него возникли сложности. Через неделю примерно, Альфа перевела недостающую пятеру.

Расскажу свою историю
Год примерно 2014. Декрет подходит к концу, мозги на бекрень, поехала в кит приодеться и нужно было снять в банкомате как щас помню 13000 на страховку авто.
Я деньги сняла, побежала по магазам и в примерочной пятого по счету бутика до меня доходит, что денег в сумочке нет. Память, которой 3 года пользовались только чтобы запоминать размеры детской одежды, начала судорожно работать, и я понимаю, что деньги из банкомата я не брала. Карточку взяла и убежала. Я обратно к банкомату, денег там, естественно, уже нет. Что я там пыталась увидеть не знаю, побежала вокруг, покудахтала, поплакала, но делать неча, денег нет.
Позвонила в сбер, тоже сказали что инкассо было, лишних денег нет, кто-то забрал. Я расстроилась ещё раз.
Кароч, проходит месяца 2, Я уже забила и забыла, и тут мне на карту падают эти 13000, видимо все таки выявили ошибку и вернули. так меня научили пользоваться банкоматов. Спасибо

У меня было очень давно, писала ходила, альфа. Не вернули.

Mihrinica: подруга при мне в банкомат сбера положила 2 бумажки по 5000, также пересчитал и вернул обратно, но только 1. Вторую никуда не зачислили. Ответ по заявлению был, нет нарушения в банкомате, так и не вернули.

Кстати, как-то раз хотела положить наличку на счет, банкомат Альфа, наличку ппересчитал, зачислил на счет, на экране отобразилась сумма на счете, все окей. Я поворачиваюсь уходить, и тут банкомат возвращает деньги! Я чуток прифигела, сумма для меня была очень значительная, а если б я ушла? После этого банкоматы Альфа обхожу стороной.

Несколько лет назад банкомат сбера на Белинского слопал пятьдесят тыщ, а на карту они не зачислились. Писала обращение им на электронку, почти месяц рассматривали, но зачислили мне их. Причём, сначала внесла эти пятьдесят, потом ещё тридцать. Вот тридцать зачислили сразу, а пятьдесят как-то «затерялись», как мне в банке пояснили)

У меня была такая же ситуация с Тбанком. Проводили проверки, вердикт: банкомат исправен, излишков не обнаружено. Всё, "сожалеем, но помочь не можем".
Затем порывшись в интернете, нашла совет написать отзыв с описанием своей проблемы на банки ру. Вроде как банки сильно дорожат своим рейтингом на этом ресурсе, и проблемы быстрее решаются.
Написала, провели очередную проверку и вуаля деньги вернули

Это мой страшный сон. Потом ходи доказывай. Бегай

Kaбанчик: наверное сами обсчитались

Что там 30 тысяч считать?

У нас один раз был случай продали машину и сумма была точная, что бы проверить деньги на подделку поехали в банкомат и банкомат внёс меньше на 20 тыс рублей.
Написали в сбербанк они месяц разбирались и написали что проверка проведена действительно произошла ошибка в банкомате, деньги якобы вернули онлайн на карту, только я не почувствовала прибавление на 20 т. Вот что тут им скажешь. Дело было лет 18 назад

Marinab86:

Не верю.

У меня такая же история была, ничего в итоге не вернули. Написали, что я перед банкоматом деньги не пересчитала под камерой, поэтому доказать, сколько конкретно купюр у меня было, нет возможности.
Поэтому сейчас всегда пересчитываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы