Газпромбанк заблокировал карту

Аноним 830: Если вопросы про поступление денег, то карта открывалась как раз под самозанятость. Налоги с нее же отчисляются. Все официально и прозрачно. Что еще нужно доказывать?

Обычно запрос за 3 мес.
Нужно приложить все договоры, акты, подписанные с обеих сторон, если деньги от юр лица. Чеки из приложения мой налог. Написать пояснения, что у вас за деятельность. Также необходимо пояснить на каки цели снимается наличка (личные нужды, подарки и тд). Пояснить кому переводятся деньги (родственники, друзья, дети, парихмахер, маникюр и тд).
Им просто нужно понять, что у вас не обналичка для целей финансирования террористов)
Блокирует робот, по своим параметрам, а в отделе комплаенса уже человек сидит и разбирает ваши бумаги и пояснения.

Аноним 830: По какой причине заблокировал карту Газпромбанк

Автор, я сама самозанятая, тут скорее вопрос в вашем клиенте, кто вам деньги переводил. Если это юр.лицо, проверьте его, нет ли к ним претензий, ограничений по счетам и прочего.

За 6 месяцев, меня в августе еще заблокировали. Деньги перевели на Сбер, через 8 дней, за вычетом 10%. Объяснять ничего не стала, карта у меня всего 2 месяца была. Расторгла и все

Если вам нечего скрывать принесите им все за 6 мес и разблокируют. Наверное

Газпромбанк сейчас всем ограничения ставит на карту при попытке перевода денег себе в другой банк? Сегодня хотела деньги перевести, закрыла накопительный счет, мне ограничили все, до сих пор снять не могу ограничения. И я не самозанятая, обычный физик, сумма меньше ляма. Это что за жесть такая?

Аноним 531:

Жесть. У самой в Газпромбанке счёт. Как-то надо, наверно, уходить от них. Напишите потом, как у вас разрешится ситуация. Буду думать о закрытии вклада и счета там тоже.

Блин я недавно переводила 9 млн. рублей по СПб с Газпрома на сбер на покупку недвижимости. Ничего не блокировали( очень жалко, если так будет. Вариант только один, заказывать наличку у них и приносить наличкой в другой банк. Но смысл тогда в этих переводах до 30 млн. самому себе.

Аноним 596: Жесть. У самой в Газпромбанке счёт. Как-то надо, наверно, уходить от них. Напишите потом, как у вас разрешится ситуация. Буду думать о закрытии вклада и счета там тоже.

У них одни из лучших ставки по вкладам. Да и вроде обслуживание норм. Скоро надо будет перегонять часть денег от них снова в сбер и вообще нет времени на блокировки. Получается придется ножками идти, а то сделка на носу, а тебе хоп и блокируют на неделю

Аноним 531: закрыла накопительный счет, мне ограничили все, до сих пор снять не могу ограничения. И я не самозанятая, обычный физик, сумма меньше ляма. Это что за жесть такая?

Не звонили своему менеджеру? Или на горячую линию? Идти получается только ножками. Получается борьба типа с мошенниками.

Это кошмар какой-то. Я писала в чате, звонила на горячую линию. На горячей линии требуют кодовое слово, которое я не помню. Поехала в банк, там поменяли кодовое слово, которое с обеда не может появиться в системе. Везде говорят, перешлите смс, оно само разблокируется. СМС слали вместе с опером в банке, тишина до сих пор, никакого ответа. В банке сказали только через горячую линию. Сижу, полдня дозваниваюсь, ожидание по 25 минут.

Аноним 567: Получается борьба типа с мошенниками.

Я вообще не понимаю, при чем тут может быть борьба с мошенниками, если ты со своего на свой же счёт отправляешь деньги. Марь Иванна А. из Газпромбанка отправляет Марь Иванне А. в Сбербанк. Какое тут мошенничество?

Только если банк мошенник, хочет денежки МарьИванны в своих целях покрутить пару месяцев.

Больше я не хочу нигде так переводить себе. Да, нужно рассматривать вариант со снятием налички в банке, наверное.

Аноним 596: Марь Иванна А. из Газпромбанка отправляет Марь Иванне А. в Сбербанк. Какое тут мошенничество?

Типа мошенники так просят сделать, чтобы из удобного банка потом деньги увести. Мне раньше звонил, уточняли операции, сама ли я это делаю. Условно если в день ты сама себе переводишь часто крупные суммы. Но из Газпрома не звонили никогда.

Аноним 531: Больше я не хочу нигде так переводить себе. Да, нужно рассматривать вариант со снятием налички в банке, наверное.

Ага, а потом с миллионами в другой банк. Ну как раньше и было, зачем выходит ввели эту норму переводов по СПб, если опять к наличке и вернулись.

Аноним 596: Какое тут мошенничество?

На вас когда-нибудь мошенники оформляли микрозаймы? Мошенники легко открывают счета по украденным паспортным данным в банках-помойках типа киви, мтс.
Хотели бы, чтоб ваши накопления перевели на подставной "ваш" Счёт в помоечном банке, а потом на украину?

Клиентские деньги не защищают, от клиентов недовольство ,
Защищают усиленнее, чем в сбере, опять ор выше гор

Манула: Хотели бы, чтоб ваши накопления перевели на подставной "ваш" Счёт в помоечном банке, а потом на украину?

Я что-то не понимаю, каким образом перевод со старого счета в нормальном банке на свой счёт в другом нормальном банке может быть связан с помоечными банками и прочим? Пошагово вы можете объяснить?
Вот вклад, я его закрываю, перевожу на свой счёт в другой банк эти деньги.
Так при чем тут микрозаймы, кредиты и прочее?
Ерунду не пишите
Мы сейчас обсуждаем крупные банки и вклады, счета в них. Альфа, Газпром, Сбербанк и подобные. Причем вообще микрозаймы и кредиты. Вот под этим соусом и отнимают

Аноним 830: Карту разблокировали!

Поздравляю! В целом , если реальная деятельность и налоги по самозанятости оплачиваются, то снимают блок.

Аноним 557: Не закрывайте если будет такая возможность, у них приписка в счет банка деньги уйдут. Это реально мошенники, меня так и нае**ли

Аноним 308: У меня было тоже самое 1,5 месяца назад. 15 рабочих! дней рассматривали, не разблокировали.

Аноним 308: У меня была карта и счёт под ежедневный процент. Со счета вернули сразу, в день заявления моего. С карты через 30 дней.

Ужас! В каким банках у вас это произошло? Тоже Газпромбанк? или какие банки ?

АнонимНа: предоставить с указанием инн юр лиц.

какие именно юр.лица

Аноним 596: Я что-то не понимаю, каким образом перевод со старого счета в нормальном банке на свой счёт в другом нормальном банке может быть связан с помоечными банками и прочим? Пошагово вы можете объяснить?

Да что вы ей объясняете. Она из тех кто узко мыслит! На

Аноним 596: Только если банк мошенник, хочет денежки МарьИванны в своих целях покрутить пару месяцев.

Мошенники тут только банки.
Будут зарабатывать на ваших деньгах проценты, пока вы маетесь и ждете от них ответа. Максимально тянуть резину.! знаем проходили!!!!
Либо вынудят вас вывести деньги с утратой процента (с комиссией).

Сейчас видимо все банки будут блокировать? Сегодня заблокировал УБРиР. Переводила дочке 2300 рублей. В декабре было 2 перевода по СПБ 2 тыс и 2,5. Больше ничего) наличку не снимала.

Капец, у меня зарплатная карта в Синаре без бесконтактной оплаты. И чип карты не читается в большинстве новых сберовских ридеров на кассах. Я постоянно себе на сбер на покупки в супермаркетах перевожу. Чего-то очковать начинаю…

natasik: Переводила дочке 2300 рублей

Ужас, это уже беспредел со стороны банков, удивительно что народ молчит. Каждую неделю перевожу детям на расходы, суммы от 200 до 2500 тыс. Две карты двух банков, туда сюда деньги перевожу. Так ладно суммы были бы огромные, так маленькие, очень не хочется блокировки.

Аноним 639:

Если честно, то я вообще сильно сегодня удивилась этому. Сумма то смешная, картой в основном пользуюсь для оплаты к.у и так накопительный счет. Никаких крупных переводов и наличку не вносила и не снимала. Видимо нужно всё-таки на наличные переходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы