Кто завтра идёт на Альфа конф?

Как думаете что там будет? Лучше к открытию приходить? Можно ли выходить заходить?

А что это ?!

Я иду.
Спикеры не очень , на Лину только посмотреть) поэтому поеду к 16
Темы спикеров мне как то не очень тоже.
Недавняя конференция Амо CRM была получше
Идем только из за Смысловых Галлюцинаций, точнее из за Бабунца, он после 19))

Скоро еще конференция Сбера, может тоже пойду

я чета не попадаю. хотя планировала. но тоже, спикеры показались хз кто ваще)))
кроме Лины.

А где программа ? Мне просто билет прислали

Нашла программу

Всем доброго вечера) Мы идём с мужем. Часам к 11 приедем, посмотрим, что там и как) до вечера не останемся, дочку из садика забирать, потом танцы у нее же. У меня есть свой "спортивный" интерес) Посмотреть на людей, с кем-нибудь познакомиться/пообщаться, быть полезными друг другу в будущем)

Приехала сейчас оттуда. Не понравилось. На входе не дали талон на питание. Когда я потом спросила как его получить, сказали, что выходите на улицу и ищите вход в здание и там спрашивайте, почему не дали.
. К слову само здание-лабиринт, где местные не могут ориентироваться, где лифт или лестница (я вообще в мужской туалет попала, когда спросила про уборную, мне указали на эту дверь и я автоматом пошла). Там только 1 этажей 4 На лифте нажимаешь 1 этаж, попадаешь в подсобку, нажимаешь 1А - попадаешь между первым и вторым этажом. -1 между подвалом и 1 этажом. Сдать одежду в гардероб целый квест. Проходишь по кругу зданию и отправляют дальше в гардеробы, потому что здесь все занято. На втором тоже занято, на 3 этаже нашли только 1 место для меня. И после меня еще очередь желающих сдать одежду. В зале понятие Антракта нету, идет без перерыва. Раз у меня свободная посадка, то свободное место нереально найти. На часть мест не пускают Стюарды, а оставшиеся места или заняты и соседи говорят, что сейчас придут или где-то в очень глубине прохода находится свободное место и бедные соседи, которые постоянно поднимаются, чтобы пропустить новеньких или выходящих. В зале еще очень дует. Одежду мою в гардеробе потеряли, на моем номерке находилась другая куртка. Сдала на 3 этаже, нашли на 1 этаже в гардеробе.
Там ребёнок потерялся 7 лет, сильно плакал, обратилась к ближайшим Охранникам, а они сказали, что нам некогда. Помогли девочки со стойки Информации.

Аноним 202:

Говорят, что Смысловые галлюцинации выступят

Аноним 110:

Спасибо за отзыв! Хотела пойти на Смысловые, но резко передумала после вашего отзыва.

Hel2010:

Если честно, такое ощущение, что билетов больше чем положено продали или халявные дали. Потому что очень много людей стояло в проходах на входах вместе с с кем там работает. Даже пройти через них - целый квест. Я свободное место искала 40 минут, но ничего позитивного не оценила

Немного фото

Странно, сын скинул фото, они вообще одни сидели, рядом никого. Ему тоже не зашло, банально и скучно.

Я первый раз попала на данное мероприятие. Почему оно мне напоминает собрание Амвея или Инфоцыганство. Из всех спикеров мне только на Лину интересно послушать.

Я приехала к 17 на Лину. Мне понравилось. Т концерт классный

Спокойно все нашла, никаких проблем не было вообще

Аноним 976:

Наверно к тому моменту народ стал расходиться.

я хожу на мероприятия к Т банку.
мне очень нравится, уровень, стиль, спикеры, хедлайнеры, неформальная часть

Тут я попала к Альфе... Колхозненько.

А как попадают на такие мероприятия?
Билеты в свободной продаже есть?

ДамаКубков: Бабунца

Бобунец, Сергей Бобунец.

Аноним 465: А как попадают на такие мероприятия?

их для клиентов проводят

Аноним 613:

Клиентов альфа банка? Мне не надо, просто интересно

Я была на Альфа Конфе вчера. Смогла послушать первых 4-х спикеров. Все понравились, кто то больше, кто то меньше. Организация таких масштабных мероприятий, конечно, сложная. Я ни с какими сложностями не столкнулась. Но я пришла позже, толпы на входе не было. Волонтёры помогали. Ведущий огонь был. Неожиданно обедом кормили, что для меня удивительно. Все спикеры говорили о будущем, что нас ждёт, на что надо сейчас делать упор в бизнесе и в личном развитии. Для меня интересна тема нейросетей оказалась, я впервые так масштабно увидела их возможности. И то думаю спикер смогла рассказать немного в виду ограничения времени. Свет, звук, волонтёры, режиссура - всё масштабно, слаженно. Толп между проходами не видела. Мест было достаточно и много свободных. Вспомнила сложность - на первом этаже гардероб был переполнен, ну это логично. Выбор площадки тоже удачный считаю - в Экспо я бы вряд ли поехала, хоть и на машине. А придраться всегда к чему то можно.

Долорес Клейборн: Клиентов альфа банка

Я не клиент Альфа-Банка, но пригласил меня Альфа-банк. О банке говорили очень мало, хотя их продукты были представлены. Но спикеры говорили общую информацию и для бизнеса, и для личного понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы