Алименты, доход с вкладов

Доброго дня. Подскажите, кто нибудь получает алименты с доходов отца с вклада?
У нас алименты 25 % от зп, переводит бухгалтерия ежемесячно. С БМ не общаемся вообще, иногда звонит сыну, переписываются, крайне редко встречаются, он переехал в другой город.
Тут сын мне случайно проговорился, что отец ему рассказывал, что продал квартиру и копит на другую, «пока ставка хорошая», соответственно у него вклад и немаленький.
Прочитала, что с этих доходов тоже должны быть алименты.
Как это доказать и куда обращаться? У кого есть опыт?

Аноним 911: Как это доказать и куда обращаться?

приставу сообщить

Серая Хворь: приставу

Пристава у меня нет. Я уже смутно помню конечно (10 лет прошло), я передавала ИЛ сама ему на работу.
Что то надо снова в суд подавать? Я боюсь пока буду собирать бумаги он вклад закроет или переведёт куда нибудь на мать свою. Как вообще можно доказать/посмотреть эту информацию?

Аноним 911: переведёт куда нибудь на мать свою.

Сразу могу на неё положить.

Ну подайте в суд. Рассорьте сына с отцом.

Аноним 911: я передавала ИЛ сама ему на работу.

запросите дубликат в суде и несите его приставу. Вам нужно сразу было так сделать , пристав бы сама направила на работу постановление. А тут вы сами теперь должны этим заниматься
Это касается не только доходов со вклада , могут и другие доходы быть и работа по совместительству и пенсия, а у вас лист на работе лежит

Аноним 911: Что то надо снова в суд подавать?

не нужно

Серая Хворь: нужно сразу было так сделать , пристав бы сама направила

Приставы что то не разбежались, если честно. Мне тогда сказали, что быстрее будет самой отнести
А вот интересно, если я сейчас приставу отнесу и скажу про вклады, будут считать с момента обращения или поднимут все доходы с вкладов за 10 лет например?

Аноним 911:

За 10 лет точно долг не посчитают, но за какой то период посчитают

Аноним 911: Приставы что то не разбежались, если честно.

Не разбежались, но вам же надо, значит будете ходить и на приеме вместе с ней будете считать

Аноним 911: Мне тогда сказали, что быстрее будет самой отнести

Дак конечно!! Работать то не надо же.
А вот если бы они вам сразу сказали про другие возможные доходы , вы бы может сами и не понесли никуда этот лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы