Могут ли дать кредит по паспортным данным без меня?

История такая. Висит у меня объявление подработка няней. Пишет девушка , что нужно забирать детей из садика и что нужно написать доверенность, нужны паспортные данные. Я говорю хорошо, я принесу ксерокопию воспитателю. Пришли пара детей мне все показал, с воспитателем познакомил, я ей ксерокопию отдала, он ее фоткает, якобы чтобы написать доверенность дома. В результате сегодня у них вдруг объявилась бабушка и они отказываются на время от моих услуг. Могут ли как то использовать мои паспортные данные? В госуслугах стоит запрет на выдачу кредитов онлайн.

Инга444: Могут ли как то использовать мои паспортные данные? В госуслугах стоит запрет на выдачу кредитов онлайн.

нет конечно, спите спокойно...

Ксерокопия ведь

ВБ: ведь

Недавно читала, что бывший парень девушки просто по данным взял и без ксерокопии

Может она была поручителем?

Микрозаймов запросто. Хз работает ли запрет на них.

Инга444:

Мошенники могут и без паспорта взять. Но у вас же речь о семье. Ко мне ходят домработница, тоже копию паспорта делаю для себя всегда. Даже в мыслях не было идти брать кредит 😀

Аноним 257: речь о семье
А мошенники семьями не живут? Я откуда знаю кто они и что

Аноним 972: Микрозаймов

А микрозаймы по ксерокопии выдают? П..ц конечно.

Приглашая няню всегда делала фото паспорта, обычная практика. Вероятнее действительно планы изменились

Инга444:

В след.раз написать на ксерокопии, для работы или обучения или .. тому- то.

может хоть как- то обезопасит.

Инга444:
А микрозаймы по ксерокопии выдают? П..ц конечно.

Не по ней, а достаточно данных

TOD's: написать на ксерокопии, для работы или обучения или .. тому

Спасибо, так и сделаю. Но если как ниже пишут ,что просто по данным, то никак не обезопасит. Вообще не представляю по данным, да без человека, это как вообще?

Инга444:

Хотела подавать док на обучение, а они без копии всех стр паспорта , не принимают, я тормознула.

Потом, кто- то подсказал, написать для чего и куда копия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы